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Una nuova linea di farine Di Marco, studiate per ottenere la migliore resa nei tre formati, senza scendere a compromessi con leggerezza e alta digeribilità. Il mix comprende – in proporzioni diverse - frumento, soia, riso e farro ...
A base di farine di frumento, soia, riso e “Biga” essiccata, è la linea di miscele di farine per impasti di alta qualità. Studiati per lavorazioni ad alta idratazione. GIALLO: Mix di frumento tenero tipo ...
Dall’incontro fra l’agrodolce dell’Aceto Balsamico di Modena IGP e la dolcezza del tradizionale dolce pasquale, nasce una Colomba morbida, fragrante e aromatica.
Impasto soffice e consistente, esaltato, a fine cottura, dalla giusta brunitura. Prodotto artigianalmente con ingredienti naturali, si caratterizza per l’assenza di canditi e per la pulizia del gusto: farina, burro, uova, uvetta e lievito ...
La Pasta Cipriani Delicata come i Tagliolini senza tuorlo, con solo albume d'uovo, è il risultato di un lavoro complesso e attento. Il sapore, la consistenza e la delicatezza della nostra sfoglia sono un piatto da gustare a cuor ...
Pasta Cipriani Classica, oltre 80 passaggi tra rulli e piegature rendono la sfoglia sottilissima. Viene lasciata riposare per oltre 14 ore. L'impasto è semplice. Vengono utilizzate 7 uova per chilo di semola di grano duro. Cuoce ...
Le Lorighittas sono un particolare tipo di pasta secca sarda della provincia di Oristano, vengono prodotte a Morgongiori, preparate e intrecciate artigianalmente dalle donne del paese, le Lorighittas sono un piatto forte della cucina tipica sarda.
Le Lorighittas sono un particolare tipo di pasta secca sarda della provincia di Oristano, vengono prodotte a Morgongiori, preparate e intrecciate artigianalmente dalle donne del paese, le Lorighittas sono un piatto forte della cucina tipica sarda.
Il salame Milano è un classico della tradizione salumiera italiana. Questa specialità è composta da un impasto di carne suina, macinata fine a grana di riso.
Confezione affettato in vaschetta in atmosfera protetta, consistenza morbida e naturale, come appena tagliato, fetta mossa e posato a mano. Scadenza 60 giorni
Confezione affettato in vaschetta in atmosfera protetta, consistenza morbida e naturale, come appena tagliato, fetta mossa e posato a mano. Scadenza 60 giorni
Ingredienti: oca, sale, vino, spezie. Budello edibile. Allergeni: può contenere tracce di SEDANO e SENAPE il Salame d'Oca Quack® è ottenuto dalle lavorazioni del 100% di carni d'Oca, a cui vengono aggiunti ...
Il prodotto è al NATURALE, SENZA CONSERVANTI E SENZA ADDITTIVI. Il prodotto è stato pastorizzato per assicurare il corretto mantenimento e la salubrità microbiologica dello stesso fino al consumo. Deve essere conservato a ...
Il prodotto è al NATURALE, SENZA CONSERVANTI E SENZA ADDITTIVI. Il prodotto è stato pastorizzato per assicurare il corretto mantenimento e la salubrità microbiologica dello stesso fino al consumo. Deve essere conservato a ...
Capacità formato: ml 500
Capacità formato: ml 150
Capacità formato: ml 150
Capacità formato: ml100
Capacità formato: ml 250
Capacità formato: ml 250
Confezione: vaso 1000 ml
Tipo di olio: olio di olivaConfezione: vetro t. 580 ml orcio
Mosto: /
Le salsicce stagionate confermano la nostra linea di produzione (0 conservanti, 0 coloranti, 0 additivi). Abbiamo ripreso la ricetta di nostro nonno per riproporre le salsicce...fatte e stagionate a modo nostro. Carni nazionali, finocchietto, ...
Da una vecchia ricetta dei contadini dell'agro pontino abbiamo ripensato la lonza di capocollo per gli amanti dei vecchi sapori.
Pezzatura: 1,5 kg. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Shelf-life: 90 giorni
Al classico mix di pasta acida e farine di frumento, riso e soia, sono state aggiunte farine di avena, segale, malto d’orzo, orzo e semi di zucca, di girasole e di lino, che conferiscono al prodotto un gusto rustico e integrale, con una ...
Un bulbo di aglione in genere ha 4 spicchi, a volte anche 5 spicchi. La raccolta avviene da Giugno a Luglio. Il consumo nei mesi successivi alla raccolta, dura meno a lungo dell'aglio classico.
Filetto di Trota Salmonata Affumicata a freddo rifilata e spinata a mano Shelf-life 60 giorni
Capperi croccanti sotto sale. Confezione: bustina 80g sottovuoto Shelf-life: 18 mesi
Il prosciutto cotto De Luca è una vera delizia gastronomica, immancabile sulla vostra tavola, realizzato con l’impiego delle migliori materie prime e utilizzando antiche lavorazioni.
Il nostro salame napoli è un insaccato di carne fresca di maiale aromatizzato con il pepe ed affumicato. La specialità ha una stagionatura di almeno due mesi.
Salsiccia a ferro di cavallo piccante sottovuoto, vi regalerà intense sensazioni di puro piacere al palato. Le nostre specialità gastronomiche pugliesi sono realizzate con l’impiego delle migliori carni, attentamente ...
Porta subito sulla tua tavola il nostro Sfizietto piccante, una prelibata salsiccia realizzata con sapienza e maestria, utilizzando esclusivamente le migliori carni.
Il nostro capocollo piccante è un vero capolavoro gastronomico, caratterizzato da un’attenta lavorazione e dall’impiego delle migliori materie prime, accuratamente selezionate.
Molto simile alla Lenticchia di Onano è coltivata nel territorio dell'Alta Tuscia, al di fuori del comprensorio del comune di Onano. No ammollo. Cottura 20 minuti. Ideale per insalate, zuppe e piatti di carne.
Confezione affettato in vaschetta in atmosfera protetta, consistenza morbida e naturale, come appena tagliato, fetta mossa e posato a mano. Scadenza 30 giorni
Confezione affettato in vaschetta in atmosfera protetta, consistenza morbida e naturale, come appena tagliato, fetta mossa e posato a mano. Scadenza 30 giorni
Confezione affettato in vaschetta in atmosfera protetta, consistenza morbida e naturale, come appena tagliato, fetta mossa e posato a mano.
Prodotti da forno artigianali, fatti a mano con ingredienti genuini e di qualità. Cottura nel Forno a Legna. Shelf-life Ciambelline 4 mesi
Pandoro di Verona Certificazione DE.CO Lavorazione artigianale a lievitazione naturale senza l'aggiunta di mono e digliceridi degli acidi grassi Peso: 800g Confezione: scatola luxury
Il Maiale Tranquillo® Bettella forte di un contenuto adiposo dal corredo organolettico integro, frutto di nutrimenti sani, di filiera, e di un’esistenza senza fretta né stress, dalla consistenza compatta, ama i sapori decisi ...
Preparazione gastronomica a base di filetto di baccalà, finemente pastellata e prefritta. Rapporto ripieno 40/60.
Salsiccia Fresca di Norcia Confezione 1 Kg
Confezione 1,2 Kg
Carne e grasso d'oca macinati grossolanamente, ideale per ragù e ripieni. Confezionamento: sottovuoto Conservazione: + 4° C. Scadenza 15 giorni
Il prodotto è al NATURALE, SENZA CONSERVANTI E SENZA ADDITTIVI. Il prodotto è stato pastorizzato per assicurare il corretto mantenimento e la salubrità microbiologica dello stesso fino al consumo. Deve essere conservato a ...
Capacità formato: ml 150
Capacità formato: ml 100
Capacità formato: ml 250
Capacità formato: ml 250
Capacità formato: ml 100
Capacità formato: ml 100
Capacità formato: ml 250
Capacità formato: ml 250
Capacità formato: ml 250
Tipo di olio: olio di semi di girasoleConfezione: vetro t. 1062 ml colonna
Mosto: /
Il Petto d'oca fumé di Vigevano è un salume magro 100% oca italiana, stagionato, dal gusto dolce e leggermente affumicato ideale come affettato per i palati più raffinati. E' un prodotto certificato a Denominazione ...
Il salame stagionato d'oca di Vigevano è 100% oca italiana e senza maiale dal sapore caratteristico. Chiamato anche Ecumenico. E' stato certificato a Denominazione Comunale d'Origine (DE.C.O.) dal Comune di Vigevano per ...
Stagionatura media: 6 mesi
Stagionatura media: 6 mesi
Vino Tranquillo - Vino bianco
Packaging: SottovuotoPeso: 1 kgStagionatura: minimo 80 giorni
Piadina con farina di grano tenero tipo 00, strutto, miele
Shelf-life: 90 giorni
Shelf-life: 90 giorni
Orac Spice è una combinazione di diversi principi attivi, con proprietà antiossidanti e antisettiche, che sono in grado di favorire la digestione, la motilità gastrointestinale garantendo il benessere di tutto il tratto ...
Da una miscela di frumento, soia e riso, nasce questa Linea specifica per pizza in teglia alla Romana. Con maturazioni ancora più fragranti, grazie alla nuova pasta madre utilizzata in quantità maggiori, consente la preparazione di ...
La Linea per realizzare la vera Pinsa Romana, nata nel 2001 da un’idea di Corrado Di Marco, si compone di mix con miscele di frumento, farina di soia e farina di riso. Si può così realizzare un prodotto unico, croccante nella ...
Un bulbo di aglione in genere ha 4 spicchi, a volte anche 5 spicchi. La raccolta avviene da Giugno a Luglio. Il consumo nei mesi successivi alla raccolta, dura meno a lungo dell'aglio classico.
Filetto di Trota monoporzione accuratamente spinato a mano, pronto per essere servito, ottimo come secondo piatto, può essere anche scaldato semplicemente immergendo la busta chiusa in acqua calda. Shelf-life 60 giorni
Filetto di Trota monoporzione accuratamente spinato a mano, pronto per essere servito, ottimo come secondo piatto, può essere anche scaldato semplicemente immergendo la busta chiusa in acqua calda. Shelf-life 60 giorni
Carpaccio di Trota Regina Shelf-life 60 giorni
Filetto di Trota Salmonata Affumicata a freddo rifilata e spinata a mano Shelf-life 60 giorni
Il dolce della tradizione a Venezia e in Veneto. Buono sempre, adatto ad ogni occasione. Il metodo di impasto, il tempo di lievitazione e la cottura, trasformano ingredienti semplici come uova, burro, zucchero, farina e lievito madre in un ...
La Pasta Cipriani Proteica è il risultato di un lavoro attento e di grande qualità. Tagliolini 30% proteine di soia e solo albume d'uovo. Novità assoluta nel panorama delle paste proteiche, combina gusto e consistenza ...
Pasta Cipriani Classica, oltre 80 passaggi tra rulli e piegature rendono la sfoglia sottilissima. Viene lasciata riposare per oltre 14 ore. L'impasto è semplice. Vengono utilizzate 7 uova per chilo di semola di grano duro. Cuoce ...
Pasta Cipriani Classica, oltre 80 passaggi tra rulli e piegature rendono la sfoglia sottilissima. Viene lasciata riposare per oltre 14 ore. L'impasto è semplice. Vengono utilizzate 7 uova per chilo di semola di grano duro. Cuoce ...
I Tozzetti sono un biscotto tipico del Lazio. La realizzazione artigianale di questi biscotti e la scelta accurata delle materie prime, gli conferiscono un sapore unico.