Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Catalogo
Le Cene Stellate. Chef Andrea Larossa – Una Stella Michelin.
Il Cacio in Pasta di Olive è un pecorino invecchiato e semistagionato 50-70 giorni, trattato in crosta in pasta d’olive. Confezione sottovuoto e incartato a mano.
Il Cacio nello Ziro è un pecorino invecchiato e semistagionato 50-70 giorni in ziri di terracotta. Confezione sottovuoto e incartato a mano.
Il Cacio Ubriaco è un pecorino invecchiato e semistagionato 50-70 giorni e infiltrato di vino rosso IGT Toscana prodotto a Montalcino. Confezione sottovuoto e incartato a mano.
Prodotto con 100% latte di mucca. Confezione da 1 kg.
Prodotto con 100% latte di mucca. Confezione da 500 g.
Prodotto con 100% latte di mucca. Confezione da 1 kg.
Prodotto con 100% latte di mucca. Confezione da 1 kg.
Prodotto con 100% latte di mucca. Confezione da 1 kg.
Prodotto con 100% latte di mucca. Confezione da 1 kg.
Caciotta pugliese al Peperoncino di latte vaccino prodotta in Puglia.
Confezione da 500 gr.
Formaggio prodotto con latte ovino selezionato e pastorizzato, fermenti lattici, caglio e sale, senza conservanti aggiunti. E' una caciotta a pasta semicotta, morbida e cremosa, con una occhiatura ottenuta da fermenti particolari dal ...
Linea I Tradizionali. Latte vaccino e ovino. Confezione da 1,8 kg
Caciotta pugliese di latte vaccino prodotta in Puglia.
Packaging: Scatola 100 pezziLinea: MonoporzionatoSettore: OCS
Packaging: Scatola 100 pezziLinea: MonoporzionatoSettore: OCS
Packaging: Sacco 1.000 gLinea: ClassicaSettore: Food Service
Packaging: Sacco 1.000 gLinea: ClassicaSettore: Food Service
Packaging: Latta 250 gLinea: Old StyleSettore: Retail & Family
Packaging: Latta 250 gLinea: ClassicaSettore: Retail & Family
Packaging: Latta 250 gLinea: ClassicaSettore: Retail & Family
Packaging: Latta 250 gLinea: ClassicaSettore: Retail & Family
Packaging: Latta 250 gLinea: ClassicaSettore: Retail & Family
Confezione da n.10 capsule compatibili Nespresso
Scatola con n.16 capsule compatibili Lavazza a Modo Mio
Lavorazione artigianale trafilata al bronzo a lenta essiccazione La Pasta di Roma realizzata con semola di grano duro italiano 100%
Pasta fresca artigianale - trafilatura in bronzo. Confezione da 500 g.
Pasta secca artigianale - trafilatura in bronzo. Confezione da 500 g.
Pasta di Semola di Grano duro. Trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura.
Pasta di semola di grano duro BIOLOGICA trafilata al bronzo a bassa temperatura, grano 100% toscano, essiccazione lenta, lavorazione artigianale Famiglia Giuseppe Bertoli Confezione da: 500g
Confezione da gr. 500
Confezione da 500 g.
Un prodotto gourmet che unisce il classico sapore delle caldarroste al gusto pungente del mosto cotto d'uva. Ideali se gustate come dessert o se abbinate a gelati e panna cotta. Speciali se unite a contorni di insalate, uniche con carne di ...
Un prodotto che vuole esaltare il classico sapore della caldarrosta, immersa in acqua e zucchero; non serve altro per riscoprirne la dolcezza. E’ molto versatile; per le persone più cuoriose, può essere accostato a gusti ...
Un prodotto che vuole esaltare il classico sapore della caldarrosta, immersa in acqua e zucchero; non serve altro per riscoprirne la dolcezza. E’ molto versatile; per le persone più cuoriose, può essere accostato a gusti ...
Un prodotto gourmet, che unisce il classico sapore delle caldarroste alla dolcezza del cioccolato. Ideali se gustate come dessert, travolgenti se accompagnate da gelati semplici, come la vaniglia, ricercate se abbinate a carne di selvaggina.
Un prodotto gourmet, che unisce il classico sapore delle caldarroste alla dolcezza del cioccolato. Ideali se gustate come dessert, travolgenti se accompagnate da gelati semplici, come la vaniglia, ricercate se abbinate a carne di selvaggina.
Un prodotto gourmet che unisce il classico sapore delle caldarroste al gusto del rum. Ideali se gustate come dessert o se abbinate a gelati e panna cotta. Speciali se unite a contorni di insalate, uniche con carne di selvaggina.
Un prodotto gourmet, che unisce il classico sapore delle caldarroste all’aromaticità del Bergamotto. Dessert immancabile per gli amanti dei contrasti: assaporando prima la dolcezza della caldarrosta, si gusta poi la freschezza del ...
La coltiviamo sulle colline di Atella, l'antica Celenne, alle pendici del Monte Vulture in Basilicata. Qui il ricco suolo vulcanico stimola la crescita dei fiori e il loro profumo intenso, rendendo unica la nostra camomilla. EFFETTI: La ...
Confezione da gr. 250
Pasta secca artigianale - trafilatura in bronzo. Confezione da 500 g.
Deliziose palline di pane raffermo e salumi vari tra cui lo speck. Un piatto tipico della cultura alimentare alpina. Shelf-life: 18 mesi
Confezione da 500 g.
Pasta fresca all'uovo ripiena. Scadenza 60 gg. (una volta aperto consumare entro 3 giorni) Confezionamento: atmosfera protettiva Peso: 400 gr (12 cannelloni) Conservazione: + 4° C INGREDIENTI: Pasta all'uovo ...
Pasta Artigianale trafilata al bronzo, lenta essiccazione fino a 36 ore
Lavorazione artigianale trafilata al bronzo a lenta essiccazione La Pasta di Roma realizzata con semola di grano duro italiano 100%
Cannolo Siciliano Classico Semi Lavorato,simbolo della Sicilia e dell’Italia. Viene fornito confezionato singolarmente per evitare ogni rischio di contaminazione in un cartone da 50 pezzi. Shelf Life 8 mesi a temperatura ambiente. Dimensione 13.5cm
Ingredienti: Farina di frumento “0”, Zucchero, Mandorle 22%, Uova, agente lievitante (carbonato acido d’ammonio), Aromi
Confezione da 300 g
Confezione da 500gr.
Alta Norcineria, Capocollo Umbro
Da una vecchia ricetta dei contadini dell'agro pontino abbiamo ripensato la lonza di capocollo per gli amanti dei vecchi sapori.
Capocollo Dolce Prodotto senza conservanti, senza glutine e senza derivati latte. Ricavato da una pezzatura situata tra la testa e il sotto filetto, depositato in salamoia per 48h e poi condito con pepe macinato, paprika dolce o ...
Capocollo Dolce Prodotto senza conservanti, senza glutine e senza derivati latte. Ricavato da una pezzatura situata tra la testa e il sotto filetto, depositato in salamoia per 48h e poi condito con pepe macinato, paprika dolce o peperoncino ...
Le carni più buone, attentamente selezionate, e una lavorazione sapiente caratterizzano il nostro capocollo dolce, vero capolavoro di gusto e di genuinità.
Le carni più buone, attentamente selezionate, e una lavorazione sapiente caratterizzano il nostro capocollo dolce, vero capolavoro di gusto e di genuinità.
Il nostro capocollo piccante è un vero capolavoro gastronomico, caratterizzato da un’attenta lavorazione e dall’impiego delle migliori materie prime, accuratamente selezionate.
Il nostro capocollo piccante è un vero capolavoro gastronomico, caratterizzato da un’attenta lavorazione e dall’impiego delle migliori materie prime, accuratamente selezionate.
Il capocollo pugliese stagionato in grotta è una vera delizia gastronomica, immancabile sulla tua tavola. Questa particolare stagionatura regala al prodotto un gusto unico e intenso.
Il capocollo pugliese affumicato e stagionato in grotta è una vera delizia gastronomica, immancabile sulla tua tavola. Questa particolare stagionatura regala al prodotto un gusto unico e intenso.
Pezzatura: 750 g. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 1,5 kg. Confezione: intero. Origine carni: italiana
Melanzane, salsa di Pomodoro Siciliano, olive verdi Nocellara Etnea, sedano, carote, cipolla di Giarratana, capperi di Pantelleria, aceto, olio extra vergine di oliva SELEZIONE CUTRERA, zucchero, basilico, sale di Trapani, pepe nero, origano ...