Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Catalogo
Capperi al Sale Marino
Capperi croccanti sotto sale. Confezione: bustina 80g sottovuoto Shelf-life: 18 mesi
Capperi croccanti sotto sale. Confezione: bustina 80g sottovuoto Cartone: n.20 bustine da 80g cadauna Shelf-life: 18 mesi
Ideale per la cottura arrosto, la cottura in umido e la cottura a lesso Cappone di Bresse da oltre 3 Kg. Avvolto nella tela per conservarlo e per uniformare il grasso presente nella massa muscolare. CAPPONE DI BRESSE AVVOLTO NELLA TELA Marchio ...
Ideale per la cottura in umido e la cottura a lesso Cappone nostrano Villanova da 2,2 Kg. circa. Il “RE del Natale” Per un brodo eccezionale e un arrosto divino. Allevato all’aperto su percorsi erbosi nella campagna tra le ...
Ideale per la cottura arrosto, la cottura in umido e la cottura a lesso Cappone piemontese da 2,5Kg circa. Allevato all'aperto per 180 giorni almeno. Provenienza Piemonte.
Un prodotto nuovo, che vuole essere una novità nel mondo della pasta senza glutine: l’unione della farina di castagna e della farina di mais, conferisce alla pasta un gusto forte e dolce, permettendo di ottenere piatti con forza e ...
Capriccio di Trota Regina con pelle Shelf-life 30 giorni
Linea I Tradizionali. Latte caprino. Confezione da 500 g
Linea Gli Speciali. Latte caprino. Confezione da 2,5 kg
Il Capriolo in Umido è un piatto di cacciagione tra i più ricercati e inconsueti. La carne di capriolo è tenera e saporosa, tendenzialmente magra. La preparazione è lunga, e dopo essere ben pulito e spezzettato il ...
Pasta di Semola di grano duro,prodotto artigianale ed essiccato a basse temperature.
Pasta fresca all’uovo con ricotta e spinaci
Pasta fresca all’uovo con pomodoro e ripieno di scamorza e radicchio.
Pasta fresca all’uovo con pomodoro e ripieno di scamorza e radicchio.
Tipo di olio: olio di semi di girasoleConfezione: vetro t. 314 ml colonna
Tipo di olio: olio di semi di girasoleConfezione: vetro t. 580 ml colonna
Tipo di olio: olio di semi di girasoleConfezione: vetro t. 1062 ml colonna
Il prodotto è al NATURALE, SENZA CONSERVANTI E SENZA ADDITTIVI. Il prodotto è stato pastorizzato per assicurare il corretto mantenimento e la salubrità microbiologica dello stesso fino al consumo. Deve essere conservato a ...
Il prodotto è al NATURALE, SENZA CONSERVANTI E SENZA ADDITTIVI. Il prodotto è stato pastorizzato per assicurare il corretto mantenimento e la salubrità microbiologica dello stesso fino al consumo. Deve essere conservato a ...
Preparazione gastronomica a base di carciofi, finemente pastellata e prefritta. Cartone 6 Kg
Tipo di olio: olio di semi di girasoleConfezione: vetro t. 1062 ml colonna
Carne e grasso d'anatra macinati grossolanamente, ideale per ragù e ripieni. Confezionamento: sottovuoto Conservazione: + 4° C. Scadenza 15 giorni
Carne e grasso d'oca macinati grossolanamente, ideale per ragù e ripieni. Confezionamento: sottovuoto Conservazione: + 4° C. Scadenza 15 giorni
La Carne Salada (carne di bovino) un tempo si metteva semplicemente sotto sale privata del grasso per conservarla, mentre oggi la ricetta è arricchita con spezie, erbe aromatiche. Viene immersa per circa 4 settimane nella salamoia e ...
La Carne Salada (carne di bovino) un tempo si metteva semplicemente sotto sale privata del grasso per conservarla, mentre oggi la ricetta è arricchita con spezie, erbe aromatiche. Viene immersa per circa 4 settimane nella salamoia e ...
La Carne Salada (carne di bovino) un tempo si metteva semplicemente sotto sale privata del grasso per conservarla, mentre oggi la ricetta è arricchita con spezie, erbe aromatiche. Viene immersa per circa 4 settimane nella salamoia e ...
La Carne Salada (carne di bovino) un tempo si metteva semplicemente sotto sale privata del grasso per conservarla, mentre oggi la ricetta è arricchita con spezie, erbe aromatiche e Vino Groppello di Revò, l'unico vino autoctono ...
La Carne Salada (carne di bovino) un tempo si metteva semplicemente sotto sale privata del grasso per conservarla, mentre oggi la ricetta è arricchita con spezie, erbe aromatiche e Vino Groppello di Revò, l'unico vino autoctono ...
La Carne Salada (carne di bovino) un tempo si metteva semplicemente sotto sale privata del grasso per conservarla, mentre oggi la ricetta è arricchita con spezie, erbe aromatiche e Vino Groppello di Revò, l'unico vino autoctono ...
Conf. s/v 1 pezzo Peso indicativo kg 1shelf life 90 giorni a 0+4 °Cutilizzi: carpaccio crudo, fettine scottate, tar tar.
Il prodotto è al NATURALE, SENZA CONSERVANTI E SENZA ADDITTIVI. Il prodotto è stato pastorizzato per assicurare il corretto mantenimento e la salubrità microbiologica dello stesso fino al consumo. Deve essere conservato a ...
Carne Chianina in confezione SKIN Shelf-life: 20 giorni
Carne Chianina in confezione SKIN Shelf-life: 20 giorni
Shelf-life: 90 giorni
Shelf-life: 90 giorni
Shelf-life: 90 giorni
Shelf-life: 90 giorni
Shelf-life: 90 giorni
Shelf-life: 90 giorni
Shelf-life: 90 giorni
Shelf-life: 90 giorni
Shelf-life: 90 giorni
Shelf-life: 90 giorni
Shelf-life: 90 giorni
Shelf-life: 90 giorni
Shelf-life: 90 giorni
Shelf-life: 90 giorni
Shelf-life: 90 giorni
Shelf-life: 90 giorni
Shelf-life: 90 giorni
Shelf-life: 90 giorni
Shelf-life: 90 giorni
Shelf-life: 90 giorni
Shelf-life: 90 giorni
Shelf-life: 90 giorni
Shelf-life: 90 giorni
Shelf-life: 90 giorni
Shelf-life: 90 giorni
Shelf-life: 90 giorni
Shelf-life: 90 giorni
Shelf-life: 90 giorni
Shelf-life: 90 giorni
Shelf-life: 90 giorni
Shelf-life: 90 giorni
Shelf-life: 90 giorni
Shelf-life: 90 giorni
Shelf-life: 90 giorni
Shelf-life: 90 giorni
Shelf-life: 90 giorni
Carpaccio di vitello siciliano. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Scadenza 90 giorni.
Lavorazione artigianale trafilata al bronzo a lenta essiccazione La Pasta di Roma realizzata con semola di grano duro italiano 100%
Pasta di semola di grano duro siciliano da agricoltura biologica, formato Busiate, trafilate al bronzo, a lenta essicazzione e bassa temperatura
Confezione da 500 g.
Prodotto con 100% latte di mucca. Confezione da 500 g.
Prodotto con 100% latte di mucca. Confezione da 500 g.
Un prodotto della tradizione, oggi diventato energetico snack, gustoso ingrediente in cucina, una valida alternativa ai classici prodotti glutenfree. Genuino e gustoso,ricco di fibre, altamente digeribile, il prodotto conserva tutte le ...
Un prodotto della tradizione, oggi diventato energetico snack, gustoso ingrediente in cucina, una valida alternativa ai classici prodotti glutenfree. Genuino e gustoso,ricco di fibre, altamente digeribile, il prodotto conserva tutte le ...
Prodotti fritti artigianali, fatti a mano con ingredienti genuini e di qualità. Cottura Fritto. Shelf-life 15gg
Agnolotti a forma di mezzaluna caratterizzati dalla sfoglia all’uovo e farina di segale, molto utilizzata nella cucina tradizionale alpina, con un ripieno di ricotta, patate, zucca e amaretti dal gusto leggermente agrodolce. ...
Agnolotti a forma di mezzaluna caratterizzati dalla sfoglia all’uovo e farina di segale, molto utilizzata nella cucina tradizionale alpina, con un ripieno di ricotta, patate e rape rosse dal gusto leggermente agrodolce. Shelf-life: 18 mesi
Agnolotti a forma di mezzaluna caratterizzati dalla sfoglia all’uovo e farina di segale, molto utilizzata nella cucina tradizionale alpina, con un ripieno di ricotta, patate, cipolla e speck a pezzetti. Shelf-life: 18 mesi
Agnolotti a forma di mezzaluna caratterizzati dalla sfoglia all’uovo e farina di segale, molto utilizzata nella cucina tradizionale alpina, con un ripieno di ricotta, patate e speck a pezzetti. Shelf-life: 18 mesi
Agnolotti a forma di mezzaluna caratterizzati dalla sfoglia all’uovo e farina di segale, molto utilizzata nella cucina tradizionale alpina, con un ripieno di ricotta, patate e spinaci dal gusto classico. Shelf-life: 18 mesi
Pasta fresca artigianale - trafilatura laminata. Confezione da 500 g.
Pasta fresca artigianale - trafilatura laminata. Confezione da 500 g.
Pasta fresca artigianale - trafilatura laminata. Confezione da 500 g.
Pasta Artigianale trafilata al bronzo, lenta essiccazione fino a 36 ore
CARATTERISTICHE PRINCIPALI Specie: Huso huso X Acipenser baerii Diametro uovo: circa 3,0mm Colore: grigio brunastro Note gustative: delicato, burroso, morbido. Il prodotto arriverà a casa vostra con scadenza 90 giorni.
CARATTERISTICHE PRINCIPALI Specie: Huso huso X Acipenser baerii Diametro uovo: circa 3,0mm Colore: grigio brunastro Note gustative: delicato, burroso, morbido. Il prodotto arriverà a casa vostra con scadenza 90 giorni.
CARATTERISTICHE PRINCIPALI Specie: Huso huso X Acipenser baerii Diametro uovo: circa 3,0mm Colore: grigio brunastro Note gustative: delicato, burroso, morbido. Il prodotto arriverà a casa vostra con scadenza 90 giorni.
CARATTERISTICHE PRINCIPALI Specie: Huso huso X Acipenser baerii Diametro uovo: circa 3,0mm Colore: grigio brunastro Note gustative: delicato, burroso, morbido. Il prodotto arriverà a casa vostra con scadenza 90 giorni.
CARATTERISTICHE PRINCIPALI Specie: Huso huso X Acipenser baerii Diametro uovo: circa 3,0mm Colore: grigio brunastro Note gustative: delicato, burroso, morbido. Il prodotto arriverà a casa vostra con scadenza 90 giorni.
CARATTERISTICHE PRINCIPALI Specie: Huso huso X Acipenser baerii Diametro uovo: circa 3,0mm Colore: grigio brunastro Note gustative: delicato, burroso, morbido. Il prodotto arriverà a casa vostra con scadenza 90 giorni.
CARATTERISTICHE PRINCIPALI Specie: Huso huso X Acipenser baerii Diametro uovo: circa 3,0mm Colore: grigio brunastro Note gustative: delicato, burroso, morbido. Il prodotto arriverà a casa vostra con scadenza 90 giorni.
CARATTERISTICHE PRINCIPALI Specie: Huso huso X Acipenser baerii Diametro uovo: circa 3,0mm Colore: grigio brunastro Note gustative: delicato, burroso, morbido. Il prodotto arriverà a casa vostra con scadenza 90 giorni.
CARATTERISTICHE PRINCIPALI Specie: Acipenser stellatus Diametro uovo: circa 2mm Colore: grigio perlato Note gustative: marino, deciso. Il prodotto arriverà a casa vostra con scadenza 90 giorni.
CARATTERISTICHE PRINCIPALI Specie: Acipenser stellatus Diametro uovo: circa 2mm Colore: grigio perlato Note gustative: marino, deciso. Il prodotto arriverà a casa vostra con scadenza 90 giorni.
CARATTERISTICHE PRINCIPALI Specie: Acipenser transmontanus Diametro uovo: circa 2,9-3mm Colore: grigio antracite/nero Note gustative: gentile, amabile, leggero Il prodotto arriverà a casa vostra con scadenza 90 giorni.
CARATTERISTICHE PRINCIPALI Specie: Acipenser transmontanus Diametro uovo: circa 2,9-3mm Colore: grigio antracite/nero Note gustative: gentile, amabile, leggero Il prodotto arriverà a casa vostra con scadenza 90 giorni.
CARATTERISTICHE PRINCIPALI Specie: Acipenser transmontanus Diametro uovo: circa 2,9-3mm Colore: grigio antracite/nero Note gustative: gentile, amabile, leggero Il prodotto arriverà a casa vostra con scadenza 90 giorni.