Aggiunti di recente
Nessun prodotto
FLC-524
Kaminwurst o Kaminwurzen letteralmente significa "salsiccia del camino", perché un tempo in Trentino Alto-Adige veniva messo ad affumicare nel camino di casa assumendo il caratteristico colorito marrone scuro. Questo affumello e un salamino che viene prodotto con un macinato fine di tagli scelti misti di suino e bovino e l'aggiunta di spezie ed erbe aromatiche, tra cui spicca il cumino. Viene affumicato a freddo con faggio e ginepro, quindi stagiona per almeno 20 giorni prima di acquisire la giusta consistenza per il taglio. Foto ©Fratelli Corrà
INGREDIENTI
Carne di Suino, Carne di Bovino, Sale, Destrosio, Aromi Naturali, Saccarosio, Antiossidante: E300, Conservante: E252 - SENZA GLUTINE
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
kcal/kJ: 395/1658
Grassi (g): 26,85 di cui acidi grassi saturi (g): 10,88
Carboidrati (g): 1,44 di cui zuccheri (g): 1,34
Proteine (g): 37,67
Sale (g): 4,58