Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Catalogo
Olive Nocellara Etnea intera, acqua, sale di Trapani.
Olive Nocellara Etna (70%), OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA GRAND CRU NOCELLARA ETNEA, prezzemolo, menta, origano degli Iblei, peperoncino, finocchietto selvatico degli Iblei, aglio rosso di Nubia, aceto, sale marino di Trapani.
Olive cultivar Nocellara, acqua, sale.
Olive cultivar Nocellara, olio extravergine di oliva L’Aspromontano, sale, origano, peperoncino.
Le olive Ogliarola Garganica fermentate al naturale sono caratterizzate dal sapore equilibrato che ricorda l’olio evo di questa varietà. Il nocciolo si stacca facilmente dalla polpa verde brillante. Sono uniche al mondo grazie alla ...
Le olive Ogliarola Garganica fermentate al naturale sono caratterizzate dal sapore equilibrato che ricorda l’olio evo di questa varietà. Il nocciolo si stacca facilmente dalla polpa verde brillante. Sono uniche al mondo grazie alla ...
e olive Ogliarola Garganica fermentate al naturale sono caratterizzate dal sapore equilibrato che ricorda l’olio evo di questa varietà. Il nocciolo si stacca facilmente dalla polpa verde brillante. Sono uniche al mondo grazie alla ...
Le olive Ogliarola Garganica fermentate al naturale con piante aromatiche sono caratterizzate dal gusto equilibrato e da un retrogusto deciso. Il nocciolo si stacca facilmente dalla polpa verde brillante. L’aggiunta di aglio, alloro, ...
Le olive Ogliarola Garganica fermentate al naturale con piante aromatiche sono caratterizzate dal gusto equilibrato e da un retrogusto deciso. Il nocciolo si stacca facilmente dalla polpa verde brillante. L’aggiunta di aglio, alloro, ...
Le olive Ogliarola Garganica fermentate al naturale con piante aromatiche sono caratterizzate dal gusto equilibrato e da un retrogusto deciso. Il nocciolo si stacca facilmente dalla polpa verde brillante. L’aggiunta di aglio, alloro, ...
Tipo di olio: olio di semi di girasoleConfezione: vetro t. 314 ml colonna
Olive Nocellara Etnea intera, acqua, sale di Trapani.
Tipo di olio: olio di semi di girasoleConfezione: vetro t. 1062 ml colonna
Olive Nocellara Etnea schiacciata, acqua, sale di Trapani.
Il paté artigianale di olive Leccino con solo olio evo 20%, è una crema ottenuta solo da olive di prima scelta fermentate al naturale e l’olio Ogliarola Garganica e peperoncino Oilivis senza aggiunta di acidificanti, coloranti ...
Il paté artigianale di olive di Ogliarola Garganica con solo olio evo 20%, è una crema ottenuta solo da olive di prima scelta fermentate al naturale e l’olio monocultivar Oilivis senza aggiunta di acidificanti, coloranti e ...
Il paté piccante di olive Leccino con solo olio evo 20%, è una crema ottenuta solo da olive di prima scelta fermentate al naturale e l’olio Ogliarola Garganica e peperoncino Oilivis senza aggiunta di acidificanti, ...
Il paté piccante di olive Ogliarola Garganica con solo olio evo 20%, è una crema ottenuta solo da olive di prima scelta fermentate al naturale e l’olio Ogliarola Garganica e peperoncino Oilivis senza aggiunta di acidificanti, ...
Tipo di olio: olio di olivaConfezione: vetro t. 212 ml orcio
Tipo di olio: olio extra vergine di oliva BIOConfezione: vaso 156 ml st
Tipo di olio: olio di semi di girasoleConfezione: vetro t. 314 ml colonna
Tipo di olio: olio di semi di girasoleConfezione: vetro t. 1062 ml colonna
Tipo di olio: olio di semi di girasoleConfezione: vetro t. 212 ml America
Tipo di olio: olio di semi di girasoleConfezione: vetro t. 1062 ml colonna
Tipo di olio: olio di semi di girasoleConfezione: vetro t. 212 ml orcio
Tipo di olio: olio di semi di girasoleConfezione: vetro t. 212 ml America
Tipo di olio: olio di semi di girasoleConfezione: vetro t. 1062 ml colonna
Tipo di olio: olio di semi di girasoleConfezione: vetro t. 212 ml America
Tipo di olio: olio di semi di girasoleConfezione: vetro t. 314 ml colonna
Tipo di olio: olio di semi di girasoleConfezione: vetro t. 212 ml America
Tipo di olio: olio di semi di girasoleConfezione: vetro t. 212 ml America
Tipo di olio: olio di semi di girasoleConfezione: vetro t. 314 ml colonna
Tipo di olio: olio di semi di girasoleConfezione: vetro t. 1062 ml colonna
Tipo di olio: olio di olivaConfezione: vaso t. 314 ml orcio
Tipo di olio: olio di olivaConfezione: vaso t. 314 ml orcio
Tipo di olio: olio di semi di girasoleConfezione: vetro t. 212 ml orcio
Tipo di olio: Olio di olivaConfezione: vetro T. 167 ml
Tipo di olio: olio di semi di girasoleConfezione: vetro t. 1062 ml colonna
Tipo di olio: olio extra vergine di oliva BIOConfezione: vaso 156 ml st
Tipo di olio: Olio di olivaConfezione: vetro T. 167 ml
Tipo di olio: olio di semi di girasoleConfezione: vetro t. 212 ml America
Tipo di olio: olio di semi di girasoleConfezione: vetro t. 1062 ml colonna
Tipo di olio: olio extra vergine di oliva BIOConfezione: vaso 156 ml st
Tipo di olio: Olio di olivaConfezione: vetro T. 167 ml
Tipo di olio: olio di olivaConfezione: vetro t. 212 ml orcio
Tipo di olio: Olio di olivaConfezione: vetro T. 167 ml
Tipo di olio: Olio di olivaConfezione: vetro T. 314 ml orcio
Peperoni Agrodolce, con aglio rosso di Castelliri prodotti con solo Peperone di Pontecorvo DOP, aromatizzati olio di semi di girasole, sedano, origano di montagna e sale. Peso netto gr. 296
Peperoni al Naturale prodotti con solo Peperone di Pontecorvo DOP, aromatizzati con, vino bianco, aceto, sale, sedano ed origano. Peso netto gr. 296
Peperoni Grigliati, prodotti con solo Peperone di Pontecorvo DOP, aromatizzati olio di semi di girasole, sedano, origano di montagna, sale e aglio rosso di Castelliri. Peso netto gr. 288
Peperone di Pontecorvo D.o.p., olio di semi di girasole, sale, aceto, succo di limone, aglio, origano, SEDANO. Prodotto senza conservanti e coloranti. Contiene Solfiti
Peperone di Pontecorvo D.o.p., olio di semi di girasole, sale, aceto, succo di limone, aglio, origano, SEDANO. Prodotto senza conservanti e coloranti. Contiene Solfiti
Pera martinsecca: antica varietà di pera selvatica, a pasta compatta, caramellata e cotta nell’ aceto. abbinamenti consigliati: accompagna formaggi, bolliti, cacciagione, salumi di cacciagione, arrosti e brasati.
Tipo di olio: olio di olivaConfezione: vetro t. 212 ml America
Tipo di olio: olio di semi di girasoleConfezione: vetro t. 314 ml colonna
Tipo di olio: olio di olivaConfezione: vetro t. 212 ml orcio
Peperoni cruschi. Nascono le Piccàntine®, l’ultimo Segreto di Diano nato dal peperoncino piccante Serpentìno essiccato e fritto in olio alto oleico.
Peperoni cruschi. Nascono le Piccàntine®, l’ultimo Segreto di Diano nato dal peperoncino piccante Serpentìno essiccato e fritto in olio alto oleico.
Pistacchio Siciliano al naturale.
Pomodoro ciliegino secco, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA GRAN CRU TONDA IBLEA, basilico, aglio rosso di Nubia, sale marino di Trapani.
Tipo di olio: olio di semi di girasoleConfezione: vetro t. 1700 ml colonna
Tipo di olio: olio di semi di girasoleConfezione: vetro t. 314 ml colonna
Tipo di olio: olio di semi di girasoleConfezione: vetro t. 580 ml colonna
Tipo di olio: olio di semi di girasoleConfezione: vetro t. 1062 ml colonna
Pomodoro ciliegino semisecco, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA GRAN CRU TONDA IBLEA, basilico, aglio rosso di Nubia, sale marino di Trapani.
Lasciati seccare al sole della Puglia su telai per concentrare tutto il loro sapore, i pomodorini vengono successivamente invasati in olio extra vergine di oliva, prodotto dalla stessa azienda De Carlo, per conservare al meglio le proprieà ...
Il pomodorino Giallo viene raccolto nel territorio campano e lavorato in giornata, caratterizzato dalla totale assenza di acidità, è adatto per piatti di pesce e ricette delicate.
I pomodorini di Corbara vengono coltivati prevalentemente nei vigneti nel territorio dell’agro Nocerino-Sarnese. Sono caratterizzati dal tipico sapore agro dolce. Vengono raccolti ed invasati in giornata per mantenere tutta la freschezza. ...
Radicchio dell’orso [erba]: cicerbita alpina nota come radicchio dei ghiacciai, raccolta in alta quota al discioglimento delle nevi, sopra i 2000mt ai bordi dei nevai, dal sapore fresco, leggermente amaro. abbinamenti consigliati: si ...
Radicchio dell’orso [salsa]: cicerbita alpina nota come radicchio dei ghiacciai, raccolta in alta quota al discioglimento delle nevi, sopra i 2000mt ai bordi dei nevai, dal sapore fresco, leggermente amaro. abbinamenti consigliati: si ...
In ogni casa di Teggiano, in un angolo della cucina o in un contenitore di vetro, c’è sempre stato il Serpentìno, il peperoncino piccante essiccato al naturale. Oggi come ieri, viene pulito lasciando solo qualche seme per poi spezzettarlo ...
Sgrizoi: silene vulgaris, raccolta sul nascere è la più eclettica delle erbe spontaneee di prato. dal sapore dolce con note di liquirizia. abbinamenti consigliati: formaggi di capra e pecora, salumi, frittate, come contorno a carni e pesce.
Peperone Crusco. Sfoglie croccanti di peperone dolce fritte in olio alto oleico. “Tesoro”, “Gioia”, nel nostro dialetto Starìci è un vezzeggiativo, una carineria, una forma d’amore verbale. Chi ci vuole bene ci ha ...
Peperone Crusco. Sfoglie croccanti di peperone dolce fritte in olio alto oleico. “Tesoro”, “Gioia”, nel nostro dialetto Starìci è un vezzeggiativo, una carineria, una forma d’amore verbale. Chi ci vuole bene ci ha ...
Peperone Crusco. Sfoglie croccanti di peperone dolce fritte in olio alto oleico. “Tesoro”, “Gioia”, nel nostro dialetto Starìci è un vezzeggiativo, una carineria, una forma d’amore verbale. Chi ci vuole bene ci ha ...
Tarassaco: taraxacum officinale, meglio conosciuto come dente di leone, anticamente usato per le sue proprietà depurative, raccolto ancora germoglio e conservato sott’olio. sapore tannico. abbinamenti consigliati: con formaggi ...
Tipo di olio: Olio di olivaConfezione: vetro t. 40 ml
Tipo di olio: Olio di olivaConfezione: vetro t. 40 ml
Tipo di olio: Olio di olivaConfezione: vetro t. 40 ml
Zucca Paesana prodotti con Zucca paesana, aromatizzati con, olio di semi di girasole, sale, sedano, origano di montagna, aceto, vino bianco ed aglio rosso di Castelliri. Peso netto gr. 298
Zucchine prodotti con Zucchine di 1ª scelta, aromatizzati con, olio di semi di girasole, sedano, sale, aceto, vino bianco, origano di montagna, aglio rosso di Castelliri. Peso netto gr. 265