Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Catalogo
Prosciutto di Bassiano con MORSA per taglio a coltello
Le caratteristiche del Bassiano “Classico” sono: cosce fresche di peso superiore ai 13 Kg di suini nati, allevati e sacrificati in Italia; peso a stagionatura ultimata normalmente tra gli 8 e i 11 Kg; ingredienti semplici: carne ...
Le caratteristiche del Bassiano “Classico” sono: cosce fresche di peso superiore ai 13 Kg di suini nati, allevati e sacrificati in Italia; peso a stagionatura ultimata normalmente tra gli 8 e i 11 Kg; ingredienti semplici: carne ...
Solo dopo la stagionatura i Bassiano "Etichetta Nera" passano nell'affumicatoio dove vengono affinati con fumo di legna di faggio.
Solo dopo la stagionatura i Bassiano "Etichetta Nera" passano nell'affumicatoio dove vengono affinati con fumo di legna di faggio.
Solo dopo la stagionatura i Bassiano "Etichetta Nera" passano nell'affumicatoio dove vengono affinati con fumo di legna di faggio.
il Gran Riserva 24 mesi è il principe dei prosciutti di Bassiano. Dopo un anno di stagionatura arriva la selezione: solo le migliori entrano nella riserva. Le cosce vengono spillate con l'ago per sentirne il profumo, vengono tastate ...
il Gran Riserva 24 mesi è il principe dei prosciutti di Bassiano. Dopo un anno di stagionatura arriva la selezione: solo le migliori entrano nella riserva. Le cosce vengono spillate con l'ago per sentirne il profumo, vengono tastate ...
il Gran Riserva 24 mesi è il principe dei prosciutti di Bassiano. Dopo un anno di stagionatura arriva la selezione: solo le migliori entrano nella riserva. Le cosce vengono spillate con l'ago per sentirne il profumo, vengono tastate ...
Pezzatura: 9 kg. Confezione: intero a vista. Origine carni: italia
Il prosciutto di Faeto con osso di nostra produzione è ottenuto esclusivamente da suini di origine italiana, le cui carni sono stagionate e lavorate secondo metodiche tradizionali.
Il prosciutto di Faeto senza osso di nostra produzione è ottenuto esclusivamente da suini di origine italiana, le cui carni sono stagionate e lavorate secondo metodiche tradizionali.
Coscia di suino, sale (marino integrale). Senza conservanti e senza glutine. Non contiene sostanze che provocano allergie o intolleranze.
Coscia di suino, sale (marino integrale). Senza conservanti e senza glutine. Non contiene sostanze che provocano allergie o intolleranze.
Confezione da 9,5 kg
Confezione da 8 kg circa
Metà 3.8 Kg metà Taglio verticale - stagionatura 24 mesi Tutti i prosciutti Simonini Vittorio non contengono fonti di glutine, lattosio e sono senza aggiunta di additivi e conservanti
Trancio 1.4 Kg Rivoltino - stagionatura 24 mesi Tutti i prosciutti Simonini Vittorio non contengono fonti di glutine, lattosio e sono senza aggiunta di additivi e conservanti
Trancio 2.1 Kg Gambetto - stagionatura 24 mesi Tutti i prosciutti Simonini Vittorio non contengono fonti di glutine, lattosio e sono senza aggiunta di additivi e conservanti
Trancio 2.2 Kg Fiocco - stagionatura 24 mesi Tutti i prosciutti Simonini Vittorio non contengono fonti di glutine, lattosio e sono senza aggiunta di additivi e conservanti
Prezzo al kg
Alta Norcineria, Prosciutto crudo Umbro Stagionatura minimo 20 mesi
Alta Norcineria, Prosciutto crudo Umbro Stagionatura minimo 20 mesi
Pezzatura: 1,6 kg. Confezione: sv. Origine carni: cee
Pezzatura: 8 kg. Confezione: intero s/v. Origine carni: cee
Pezzatura: 8 kg. Confezione: intero. Origine carni: italiana
Pezzatura: 8 kg. Confezione: intero in atp. Origine carni: italiana
Alta Norcineria, Prosciutto crudo Umbro Stagionatura minimo 20 mesi
Carne di suino, sale, aromi. Senza conservanti , senza allergeni, senza glutine. Colore rosso vivo al taglio, sapore sapido ma non salato, profumo dolce-intenso.
Carne di suino, sale, aromi. Senza conservanti , senza allergeni, senza glutine. Colore rosso vivo al taglio, sapore sapido ma non salato, profumo dolce-intenso.
Coscia di suino e sale. Senza conservanti e senza glutine. Non contiene allergeni. Colore rosso vivo al taglio, profumo dolce e intenso, sapore sapido ma non salato.
Coscia di suino e sale. Senza conservanti e senza glutine. Non contiene allergeni. Colore rosso vivo al taglio, profumo dolce e intenso, sapore sapido ma non salato.
Coscia di suino e sale. Senza conservanti e senza glutine. Non contiene allergeni. Colore rosso vivo al taglio, profumo dolce e intenso, sapore sapido ma non salato.
Coscia di suino e sale. Senza conservanti e senza glutine. Non contiene allergeni. Colore rosso vivo al taglio, profumo dolce e intenso, sapore sapido ma non salato.
IL BASSIANO “DA NERO ITALIANO” Si tratta di un progetto di rivalutazione a livello nazionale delle razze autoctone italiane.
Pata Negra Bellota 100% Ghianda Campo Brado
Prosciutto Pata Negra Bellota, Brado e 50% Ghianda
Prosciutto Pata Negra Cebo De Campo - Brado
Prosciutto Pata Negra Cebo
Carne di suino, sale, pepe. Senza conservanti e senza glutine Colore rosso vivo al taglio, sapore sapido ma non salato, profumo intenso.
Carne di suino, sale, pepe. Senza conservanti e senza glutine Colore rosso vivo al taglio, sapore sapido ma non salato, profumo intenso.
IL BASSIANO “DA NERO ITALIANO” Si tratta di un progetto di rivalutazione a livello nazionale delle razze autoctone italiane.
Pezzatura: 9 kg. Confezione: intero. Origine carni: italiana
Pezzatura: 7 kg. Confezione: intero sottovuoto. Origine carni: italiana
Pezzatura: 7 kg. Confezione: intero sottovuoto. Origine carni:
II Prosciutto Veneto Berico Euganeo Dop é un prodotto dal sapore dolce raffinato e dal gusto intenso. Unico ingrediente é il sale marino. L’assenza di additivi, unitamente alia stagionatura naturale, permettono di ottenere al ...
II Prosciutto Veneto Berico Euganeo Dop é un prodotto dal sapore dolce raffinato e dal gusto intenso. Unico ingrediente é il sale marino. L’assenza di additivi, unitamente alia stagionatura naturale, permettono di ottenere al ...
II Prosciutto Veneto Berico Euganeo Dop é un prodotto dal sapore dolce raffinato e dal gusto intenso. Unico ingrediente é il sale marino. L’assenza di additivi, unitamente alia stagionatura naturale, permettono di ottenere al ...
II Prosciutto Veneto Dop é un prodotto dal sapore dolce raffinato e dal gusto intenso. Unico ingrediente é il sale marino. L’assenza di additivi, unitamente alia stagionatura naturale, permettono di ottenere al taglio ...
II Prosciutto Veneto Dop é un prodotto dal sapore dolce raffinato e dal gusto intenso. Unico ingrediente é il sale marino. L’assenza di additivi, unitamente alia stagionatura naturale, permettono di ottenere al taglio ...
II Prosciutto Veneto Dop é un prodotto dal sapore dolce raffinato e dal gusto intenso. Unico ingrediente é il sale marino. L’assenza di additivi, unitamente alia stagionatura naturale, permettono di ottenere al taglio ...
II Prosciutto Veneto Dop é un prodotto dal sapore dolce raffinato e dal gusto intenso. Unico ingrediente é il sale marino. L’assenza di additivi, unitamente alia stagionatura naturale, permettono di ottenere al taglio ...
Nasce dall'incontro con uno dei sapori più ricercati delle nostre montagne, i pregiati funghi porcini che durante l'estate e l'inizio autunno vengono raccolti nei boschi che circondano Smarano. I funghi porcini a pezzi vengono ...
Salame al tartufo. Carne di suino siciliano, pepe indiano e tartufo delle Madonie. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Stagionatura oltre 45 giorni. Scadenza 365 giorni.
Nasce dall'incontro con uno dei sapori più ricercati delle nostre montagne, i pregiati funghi porcini a cui vengono aggiunti nell'impasto l'aromatico tartufo e tagli nobili di suino: spalla, pancetta e coppa. Stagiona per ...
È questo un salamino dal gusto molto delicato, addolcito dalle noci che gli donano morbidezza e sapore. Viene prodotto artigianalmente aggiungendo le noci a pezzi all'impasto di macinato di tagli nobili di suino. Si serve a fette di ...
Salame Calabrese. Carne di suino siciliano, peperoncino di Cayenna selezionato. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Stagionatura oltre 90 giorni. Scadenza 365 giorni.
Salame del Campagnolo. Carne di suino siciliano e pepe indiano. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Stagionatura oltre 45 giorni. Scadenza 365 giorni.