Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Catalogo
Confezione da 9,5 kg
Confezione da 8 kg circa
Metà 3.8 Kg metà Taglio verticale - stagionatura 24 mesi Tutti i prosciutti Simonini Vittorio non contengono fonti di glutine, lattosio e sono senza aggiunta di additivi e conservanti
Trancio 1.4 Kg Rivoltino - stagionatura 24 mesi Tutti i prosciutti Simonini Vittorio non contengono fonti di glutine, lattosio e sono senza aggiunta di additivi e conservanti
Trancio 2.1 Kg Gambetto - stagionatura 24 mesi Tutti i prosciutti Simonini Vittorio non contengono fonti di glutine, lattosio e sono senza aggiunta di additivi e conservanti
Trancio 2.2 Kg Fiocco - stagionatura 24 mesi Tutti i prosciutti Simonini Vittorio non contengono fonti di glutine, lattosio e sono senza aggiunta di additivi e conservanti
Prezzo al kg
Alta Norcineria, Prosciutto crudo Umbro Stagionatura minimo 20 mesi
Alta Norcineria, Prosciutto crudo Umbro Stagionatura minimo 20 mesi
Pezzatura: 1,6 kg. Confezione: sv. Origine carni: cee
Pezzatura: 8 kg. Confezione: intero s/v. Origine carni: cee
Pezzatura: 8 kg. Confezione: intero. Origine carni: italiana
Pezzatura: 8 kg. Confezione: intero in atp. Origine carni: italiana
Alta Norcineria, Prosciutto crudo Umbro Stagionatura minimo 20 mesi
Carne di suino, sale, aromi. Senza conservanti , senza allergeni, senza glutine. Colore rosso vivo al taglio, sapore sapido ma non salato, profumo dolce-intenso.
Carne di suino, sale, aromi. Senza conservanti , senza allergeni, senza glutine. Colore rosso vivo al taglio, sapore sapido ma non salato, profumo dolce-intenso.
Coscia di suino e sale. Senza conservanti e senza glutine. Non contiene allergeni. Colore rosso vivo al taglio, profumo dolce e intenso, sapore sapido ma non salato.
Coscia di suino e sale. Senza conservanti e senza glutine. Non contiene allergeni. Colore rosso vivo al taglio, profumo dolce e intenso, sapore sapido ma non salato.
Coscia di suino e sale. Senza conservanti e senza glutine. Non contiene allergeni. Colore rosso vivo al taglio, profumo dolce e intenso, sapore sapido ma non salato.
Coscia di suino e sale. Senza conservanti e senza glutine. Non contiene allergeni. Colore rosso vivo al taglio, profumo dolce e intenso, sapore sapido ma non salato.
IL BASSIANO “DA NERO ITALIANO” Si tratta di un progetto di rivalutazione a livello nazionale delle razze autoctone italiane.
Pata Negra Bellota 100% Ghianda Campo Brado
Prosciutto Pata Negra Bellota, Brado e 50% Ghianda
Prosciutto Pata Negra Cebo De Campo - Brado
Prosciutto Pata Negra Cebo
Carne di suino, sale, pepe. Senza conservanti e senza glutine Colore rosso vivo al taglio, sapore sapido ma non salato, profumo intenso.
Carne di suino, sale, pepe. Senza conservanti e senza glutine Colore rosso vivo al taglio, sapore sapido ma non salato, profumo intenso.
IL BASSIANO “DA NERO ITALIANO” Si tratta di un progetto di rivalutazione a livello nazionale delle razze autoctone italiane.
Pezzatura: 9 kg. Confezione: intero. Origine carni: italiana
Pezzatura: 7 kg. Confezione: intero sottovuoto. Origine carni: italiana
Pezzatura: 7 kg. Confezione: intero sottovuoto. Origine carni:
II Prosciutto Veneto Berico Euganeo Dop é un prodotto dal sapore dolce raffinato e dal gusto intenso. Unico ingrediente é il sale marino. L’assenza di additivi, unitamente alia stagionatura naturale, permettono di ottenere al ...
II Prosciutto Veneto Berico Euganeo Dop é un prodotto dal sapore dolce raffinato e dal gusto intenso. Unico ingrediente é il sale marino. L’assenza di additivi, unitamente alia stagionatura naturale, permettono di ottenere al ...
II Prosciutto Veneto Berico Euganeo Dop é un prodotto dal sapore dolce raffinato e dal gusto intenso. Unico ingrediente é il sale marino. L’assenza di additivi, unitamente alia stagionatura naturale, permettono di ottenere al ...
II Prosciutto Veneto Dop é un prodotto dal sapore dolce raffinato e dal gusto intenso. Unico ingrediente é il sale marino. L’assenza di additivi, unitamente alia stagionatura naturale, permettono di ottenere al taglio ...
II Prosciutto Veneto Dop é un prodotto dal sapore dolce raffinato e dal gusto intenso. Unico ingrediente é il sale marino. L’assenza di additivi, unitamente alia stagionatura naturale, permettono di ottenere al taglio ...
II Prosciutto Veneto Dop é un prodotto dal sapore dolce raffinato e dal gusto intenso. Unico ingrediente é il sale marino. L’assenza di additivi, unitamente alia stagionatura naturale, permettono di ottenere al taglio ...
II Prosciutto Veneto Dop é un prodotto dal sapore dolce raffinato e dal gusto intenso. Unico ingrediente é il sale marino. L’assenza di additivi, unitamente alia stagionatura naturale, permettono di ottenere al taglio ...
Pezzatura: 4 kg. Confezione: intero. Origine carni:
Pezzatura: 4 kg. Confezione: intero. Origine carni: italiana
Speck artigianale. Coscia di suino siciliano. Pezzo contraddistinto da un accurato processo di salatura frazionato in momenti separati nei quali avviene una specifica massaggiatura attenta e costante. Senza zuccheri, senza lattosio, senza ...
Ingredienti: carne d'oca, sale, aromi, aroma di affumicatura, budello non edibile Lo speck d'oca ha un gusto dolce con una leggera vena affumicata e una consistenza morbida ed estremamente scioglievole.
Lo Speck Selezione Verdés da Spalmare si prepara tritando molto finemente il nostro Speck Trentino Selezione Verdés e aggiungendo solo olio extra-vergine d'oliva, e niente altro. Può essere spalmato sul pane, su ...
Bresaola di Montagna Riserva Roen rispetto alla "solita" bresaola è più piccola e di forma leggermente allungata perché la carne proviene interamente dalla Regione Trentino Alto-Adige ed è di razza Grigio ...
Speck Trentino di Lombata al Ginepro Riserva Roen viene prodotto con parti sceltissime del quarto posteriore di suino. È uno speck della tradizione trentina, dal sapore aromatico e delicato dato dalla lunga stagionatura e dal particolare ...
Bresaola di Montagna Riserva Roen rispetto alla "solita" bresaola è più piccola e di forma leggermente allungata perché la carne proviene interamente dalla Regione Trentino Alto-Adige ed è di razza Grigio ...
Speck Trentino di Lombata al Ginepro Riserva Roen viene prodotto con parti sceltissime del quarto posteriore di suino. È uno speck della tradizione trentina, dal sapore aromatico e delicato dato dalla lunga stagionatura e dal particolare ...
Speck Trentino Taglio Imperiale è la fesa, una delle parte migliori della coscia, utilizzata per preparare questo speck, dalla forma tipica tirolese schiacciata, magro e morbido. Da consumare a fette sottili, soprattutto come antipasto. ...
Speck Trentino Il Tenero grazie al suo breve periodo di stagionatura che lo mantiene morbido è il preferito per chi apprezza i salumi più teneri può essere servito sia come affettato, sia come ingrediente di cucina per le ...
Speck Trentino Il Tenero grazie al suo breve periodo di stagionatura che lo mantiene morbido è il preferito per chi apprezza i salumi più teneri può essere servito sia come affettato, sia come ingrediente di cucina per le ...
Speck Trentino Il Tenero grazie al suo breve periodo di stagionatura che lo mantiene morbido è il preferito per chi apprezza i salumi più teneri può essere servito sia come affettato, sia come ingrediente di cucina per le ...
Speck Trentino Il Tenero grazie al suo breve periodo di stagionatura che lo mantiene morbido è il preferito per chi apprezza i salumi più teneri può essere servito sia come affettato, sia come ingrediente di cucina per le ...
Speck Trentino La Noce è il pregiato taglio posteriore della coscia, da sempre in tutt'Italia riservata alla produzione dei migliori salumi, come ad esempio il Culatello. Si distingue per la tipica forma a pera e al taglio la carne si ...
Speck Trentino La Noce è il pregiato taglio posteriore della coscia, da sempre in tutt'Italia riservata alla produzione dei migliori salumi, come ad esempio il Culatello. Si distingue per la tipica forma a pera e al taglio la carne si ...
Speck Trentino Riserva Roen è lo speck più pregiato, di gusto dolce e meno affumicato, prodotto con le migliori carni provenienti esclusivamente dalla Provincia di Trento e limitrofe. Rifilato al coltello nella caratteristica forma ...
Speck Trentino Riserva Roen è lo speck più pregiato, di gusto dolce e meno affumicato, prodotto con le migliori carni provenienti esclusivamente dalla Provincia di Trento e limitrofe. Rifilato al coltello nella caratteristica forma ...
Speck Trentino Riserva Roen è lo speck più pregiato, di gusto dolce e meno affumicato, prodotto con le migliori carni provenienti esclusivamente dalla Provincia di Trento e limitrofe. Rifilato al coltello nella caratteristica forma ...
Speck Trentino Riserva Roen è lo speck più pregiato, di gusto dolce e meno affumicato, prodotto con le migliori carni provenienti esclusivamente dalla Provincia di Trento e limitrofe. Rifilato al coltello nella caratteristica forma ...
Speck Trentino Riserva Roen è lo speck più pregiato, di gusto dolce e meno affumicato, prodotto con le migliori carni provenienti esclusivamente dalla Provincia di Trento e limitrofe. Rifilato al coltello nella caratteristica forma ...
Speck Trentino Selezione Verdés è ricco di aromi, viene preparato con cosce di media dimensione ed è per questo motivo che stagiona più rapidamente, mantenendo i profumi dell’affumicatura e delle spezie. La ...