Produttori Ci sono 218 produttori

Categorie

Produttori Ci sono 218 produttori

Prodotti
Mostrando 136 - 218 di 218 articoli
  • Olio il Bottaccio

    L' olio è parte di noi, della storia della nostra Famiglia oramai da 4 generazioni. Iniziata da nonno Ermelindo e sua moglie Letizia nel 1925. Ermelindo e Letizia amavano la loro terra ed i frutti che già al tempo poteva dare. Gli uliveti...
  • Olio OILIVIS

    OILIVIS  è una filiera cortissima: tutti i processi di lavorazione e trasformazione avvengono all'interno dell’azienda di  Famiglia MITRIONE . Questo permette di offrire prodotti genuini e naturali di alta qualità. Oilivis...
  • Olio Pucci

    L' azienda agricola Pucci si estende su una superficie di circa 200 ettari dal 1789 . L' olio extra vergine di oliva d el Dott. Goffredo Pucc i viene prodotto esclusivamente dalle olive raccolte nei terreni umbri che comprendono...
  • Olio Tunnaliva Oleicoltori Siciliani

    Tunnaliva Oleicoltori Siciliani è una piccola azienda agricola a conduzione familiare che opera nella Valle del Belice e si occupa della coltivazione delle olive "Nocellara del Belice" e della produzione dell' olio...
  • Olio Tuscia Villa Caviciana

    L’ olio extra vergine di oliva è indissolubilmente legato alla cultura, alla storia e alla cucina dell’area mediterranea. Nessun frutto oleoso ha un gusto così vario ed è così versatile nell’utilizzo. Passeggiando nel nostro uliveto si sente non solo la pace e la primitività di...
  • Oro di Persia

    Oro di Persia è più di un prodotto, è più di un’azienda, è più di un marchio…  Oro di Persia è garanzia di trasparenza e di qualità. Circa il 95% dello zafferano prodotto e venduto a livello mondiale è Iraniano e la gran parte di quello distribuito in Italia proviene dallo...
  • Orto Fortunato

    L'ORTO FORTUNATO è una società agricola dedita da molti anni alla coltivazione dell' Aglione della Valdichiana , una varietà di Allium ampeloprasum var. Holmense (Mill.) Asch.et Graebn. tipica della Val...
  • Orto Goloso

    Orto Goloso coltiva nella propria azienda agricola di famiglia di Carapelle, nella provinica di Foggia, in Puglia, i seguenti prodotti: asparago, pomodoro, zucchine, melanzane, peperoni, peperoncini piccanti, pomodori, aglio, porro, cipolla rossa, topinambur, carciofi,...
  • Panificio Misino

    Il Panificio con Antico Forno a legna di Misino Anna è ubicato nel centro storico di Bisceglie e si occupa della produzione artigianale di prodotti da forno tipici pugliesi : Taralli , Frise , Grissini...
  • Parma 2064 Parmigiano Reggiano DOP

    I Fondatori Le nostre aziende agricole ed il caseificio si trovano in Emilia Romagna, nel cuore della pianura padana, nelle terre tra Soragna e Busseto, che hanno dato i natali a Giuseppe Verdi ed hanno visto la crescita del Maestro, il compositore delle opere liriche più...
  • Pastai in Brianza pasta fresca

    La storia di Pastai in Brianza inizia nel 1993 grazie all’intuizione di tre imprenditori lombardi di rilevare un laboratorio di ravioli in Monticello Brianza, con l’idea di trasformarlo in un’attività per la produzione di pasta fresca artigianale fatta...
  • Pasticceria 7 Porte Nursine

    La Pasticceria 7 Porte Nursine è il marchio d'eccellenza della famiglia Severini . Una linea di biscotti lavorati artigianalmente a mano secondo la più antica tradizione pasticcera umbra. Base dei prodotti artigianali ottenuti sono le materie prime...
  • Pasticceria Bonfissuto Dolci di Sicilia

    I dolci dei Fratelli Bonfissuto di Agrigento e la loro passione per la grande pasticceria siciliana . La Pasticceria Bonfissuto è  un'azienda il cui percorso e sviluppo ha radici che partono da lontano grazie...
  • Pasticceria Bontà Artigianale

    Bontà Artigianale di Raffaele Rotondi è un laboratorio artigianale di Alta Qualità che produce tutti i giorni prodotti da forno fatti a mano utilizzando ingredienti genuini e di qualità.  Nella linea prodotti potete...
  • Pasticceria Davide Dall'Omo

    La Pasticceria Davide Dall'Omo è stata fondata nel 1968 da Aldo Dall’Omo .  Dal 1995 la tradizione della Pasticceria viene continuata dal figlio  Davide Dall'Omo il quale dopo...
  • Pasticceria il Forno di Gargani

    DA OLTRE 70 ANNI il Dolce di Casa.  La storia inizia a Roma alla fine degli anni '50 nella celeberrima via Veneto , luogo in cui nasce il mito della "Dolce Vita" e dove a due passi da lì apre la Bottega...
  • Pasticceria Passione per il Dessert

    Fondata con l'amore per i dolci e la tradizione culinaria, "Passione per il Dessert" nasce con l'obiettivo di portare la magia della mattonella livornese a nuovi livelli di eccellenza.  Il nostro team di appassionati artigiani ha...
  • Pasticceria Stefano Campoli

    I dolci della Tradizione Ciociara , ed altre specialità quali amaretti, biscotti e ciambelline, ma anche crostate, torte, rustici, panettoni e colombe. Sono Stefano Campoli e nel mio laboratorio di pasticceria secca, ogni giorno, con...
  • Pastificio Fanelli

    Qualità, Tradizione e Innovazione Qualità. Perchè la pasta prodotta nel nostro laboratorio è fatta utilizzando solo materie prime di eccellenza, tecniche di lavorazione ricercate ed attente alle aspettative del cliente! Tradizione. Perchè sfogliamo...
  • Pastificio Gioia

    Il Pastificio Gioia nasce dalla passione per la pasta dei giovanissimi Fratelli Angilletta . La struttura è situata sulla Costa Viola della Calabria ed è una filiera corta a conduzione familiare , scrupolosa e attenta alla...
  • Pastificio il Mulino di Puglia

    Una Pasta proveniente da una filiera responsabile, ispirata allo stile di vita italiano: uniamo sostenibilità, gusto, materie prime di alta qualità, rispetto per l’ambiente e per le persone. L’idea del pastifico il MULINO DI PUGLIA è semplice...
  • Pastificio La Campofilone

    La grande storia di un’azienda d’eccellenza: una storia lunga 100 anni, fatta di scelte strategiche, piccole sconfitte e grandi vittorie, all’interno di importanti ristrutturazioni aziendali. Il tutto “condito” da passione e tradizione. La Campofilone srl, la prima azienda di...
  • Pastificio La Ginestra

    L'azienda Il Pastificio La Ginestra è un’azienda artigianale a conduzione familiare che produce pasta fresca surgelata. I titolari hanno iniziato la loro attività imprenditoriale nel settore della ristorazione e proprio questa lunga esperienza permette loro di ottenere...
  • Pastificio La Montanara

    Pasta La Montanara: pasta Irpina. L'Italia, un dialetto o più spesso una lingua per ogni viaggio. Mille modi di raccontare storie simili e diversi allo stesso tempo. Storie che risuonano nelle terre dalle quali nascono e dalle quali prendono energia e...
  • Pastificio LAGANO

    Il Pastificio LAGANO nasce a Roma  dalla passione del “mangiare bene” di Luca Capannelli e di sua moglie. Il pastificio rispetta la tradizione e la qualità delle...
  • Pastificio Marcozzi

    MARCOZZI , una lunga esperienza maturata nel settore della produzione di pasta all'uovo e la rigorosa scelta delle materie prime migliori, la lavorazione artigianale non condizionata da esigenze puramente commerciali e soprattutto la cura e la passione che ogni giorno...
  • Pastificio Pressenda

    Una tradizione di famiglia nata oltre 90 anni fa quando Nonno Pressenda ha iniziato questa infinita storia d'amore nelle Langhe: la Pasta all'uovo e il celebre Tajarin di Langa . Le Langhe e il Roero sono tra i paesaggi più affascinanti del...
  • Pastificio Sa Lorighitta Longa

    Sa Lorighitta Longa è un laboratorio artigianale per la produzione di Lorighittas , la lavorazione è fatta rigorosamente ed esclusivamente a mano. I tempi di preparazione e lavorazione sono piuttosto lunghi. Le Lorighittas sono ...
  • Pastificio Strampelli

    Una posizione unica quella del Pastificio Strampelli , costruito a 1030 metri di altezza slm in Località Collegentilesco, frazione di Amatrice , nella meravigliosa natura del Parco Nazionale del Gran Sasso e dei...
  • Pastificio Valtellinese Bo.s.co.

    Le origini del Pastificio Valtellinese risalgono all’Ottocento con lo storico Pastificio Villa , situato nei pressi del torrente Bitto a Morbegno che con le sue acque faceva funzionare i macchinari. Negli anni sessanta i fratelli Rapella rilevano il...
  • Pastificio Zaccagni

    Quando esperienze e culture diverse si incontrano, arrivano dei risultati unici. Gianfranco Zaccagni era il pastaio geloso della sua ricetta e delle sue trafile al bronzo, di cui alcune addirittura centenarie, che trasmise il suo segreto soltanto ad un allievo rumeno. ...
  • Peperdop

    L'azienda Situata nel comune di  Pontecorvo (FR)  per la coltivazione del  Peperone Dop  a pieno campo.  L’azienda valorizza il peperone locale e propone una vasta gamma di prodotti derivati da questo tipico ortaggio. Il Peperone Le...
  • Perle della Tuscia

    L' Azienda Agricola Perle della Tuscia coltiva e produce patate, legumi e cereali di alta qualità. La scelta delle migliori sementi, il costante rapporto collaborativo con gli agricoltori di fiducia, una lavorazione nel completo rispetto della natura e delle tradizioni...
  • Pescheria Le Mareviglie specialità ittiche

    LE MAREVIGLIE. SPECIALITA' ITTICHE DELLA SARDEGNA, TUTTO INIZIA DA UNA GRANDE PASSIONE, quella di Salvatore Faedda , che con un’esperienza di 40 anni nel campo delle trasformazioni alimentari, ha creato l’azienda di famiglia...
  • Pescheria Marevivo Castro

    Una storia che inizia quando i nostri Nonni "abitavano il mare". Tradizione, innovazione, sono i valori che ci legano con passione al nostro territorio.  MAREVIVO CASTRO , 25 anni dedicati alla selezione dei migliori prodotti ittici.  IL RISPETTO DEL MARE PARTE DA...
  • Piatti Pronti Nonna Argia

    Nonna Argia, oltre 100 anni di storia. Dal 1920 a oggi. Una storia di 5 generazioni, che negli anni hanno trasformato una bottega di alimentari in un ristorante nel quale trovare i sapori originali della cucina tipica toscana. Un locale che si è evoluto con l’evoluzione...
  • PINSAQUEEN

    PINSAQUEEN è il marchio che identifica la linea completa di PINSA ROMANA SOVRANA farcita e non   della più genuina tradizione gastronomica italiana. Prodotti ottenuti con ingredienti...
  • Primitivizia

    DALLE MONTAGNE DEL TRENTINO ALLA VOSTRA TAVOLA. Erbe di montagna lavorate in purezza. Primitivizia , neologismo composto da primitivo e delizia racchiude in poche lettere il senso e la passione del nostro lavoro. Sapori e saperi nel segno delle antiche...
  • Prosciuttificio AdiuvaS

    Adiuvas è una piccola azienda artigianale, situata tra i Colli del Prosecco a Vittorio Veneto (TV), che si occupa di stagionare i tagli dei migliori suini di origine italiana (D.O.I.) per portare sulle vostre tavole e nei vostri ristoranti i Prosciutti della...
  • Prosciuttificio AMOR VENETO

    NATO in Veneto, ALLEVATO in Veneto, LAVORATO in Veneto. Le nostre produzioni da sempre utilizzano carni di origine Veneta. La necessità di rimanere fedeli ai propri valori di tradizione e di legame con il territorio porta alla nascita della linea AMOR...
  • Prosciuttificio Ducale

    La famiglia Guerriero vanta oltre 40 anni di esperienza nella lavorazione di carni suine , a partire dalla selezione della materia prima e lungo tutta la filiera. L’approvvigionamento è da sempre considerato una priorità aziendale....
  • Prosciuttificio Nardi Alvisio

    Il Prosciuttificio Nardi Alvisio & C. è un'azienda artigianale Umbra dal 1970, nata e cresciuta a conduzione familiare, è gestita da sempre dalla passione del suo fondatore Alvisio e suo figlio...
  • Prosciuttificio Nero di Lomellina

    Il Nero della Lomellina (denominata anche Razza Nera di Garlasco, Nero di Cavour), è una razza suina nera indigena caratteristica della bassa Lombardia, che presenta un mantello prevalentemente nero, più raramente fulvo o pezzato,...
  • Prosciuttificio Nini

    L’azienda, a conduzione familiare, è stata fondata nel 1910 da Nini Mario , che un secolo fa intraprese questa attività e ottenne già nel lontano 1926 una medaglia d’oro per l’ottima lavorazione salumi alla Fiera Campionaria Internazionale di Roma. Il lavoro iniziato...
  • Prosciuttificio Veneto CROSARE

    Una tradizione di Famiglia tramandata di generazione in generazione. Da oltre quarant’anni il Prosciuttificio Crosare si occupa della lavorazione e produzione artigianale di prosciutti, speck e altre specialità e del Prosciutto Veneto...
  • Prosciutto di Bassiano – Reggiani

    Una tradizione di famiglia dal 1964 Erano gli anni del dopoguerra quando Astro, nostro nonno, fuggì dalle penurie della pianura padana ed emigrò verso l’agro pontino in cerca di fortuna. Nostro nonno era un salumiere modenese che apprese l’arte della lavorazione della carne...
  • Puro Drinks Natura

    PURO di Perathoner Manuel vanta una decennale esperienza nella produzione di estrattiva vegetali fatti a mano e grazie alla profonda conoscenza nella produzione di aromi naturali propone un'ampia gamma di bevande sane e naturali:...
  • Quack Italia

    Nella splendida cornice dell’ Oasi naturalistica WWF di Vanzago , a due passi dal cuore pulsante della metropoli milanese, l’ Azienda Agricola Cascina Madonnina , dal 2005, è specializzata nell’ allevamento e nella lavorazione di carni di...
  • Riso Biologico LE VOGLIE

    Primavera Foods con il suo brand LE VOGLIE è il risveglio della semplicità. Semplicità di gusti e sapori della tradizione italiana che recuperiamo e reinterpretiamo grazie ad una costante spinta all’innovazione. È rispetto del territorio...
  • Ron Perla del Norte

    Il Rum è un distillato ottenuto da sottoprodotti della canna da zucchero come  melassa e succo di canna da zucchero , tramite  un processo di fermentazione e distillazione. Il distillato, un liquido chiaro, è spesso invecchiato in...
  • Salsa Italia

    Chi siamo La nostra sede è a Sulmona, nel cuore dell’Abruzzo ed ai margini del Parco Nazionale della Majella. La nostra città e la valle peligna sono da sempre conosciute come punto di riferimento di eccellenze culinarie tra i quali vi sono: confetti, aglio...
  • Salumeria di Monte San Savino

    La Tradizione a tavola dal 1962 La Salumeria di Monte San Savino nasce da Walter Iacomoni nel 1962 come bottega del piccolo paese per diventare quella che è oggi un'azienda specializzata nella lavorazione delle carni cotte al forno a legna e di quelle stagionate. ...
  • Salumeria Roscioli

    ROSCIOLI - Una storia di famiglia La Salumeria Roscioli di via dei Giubbonari 21-22 Campo dei Fiori a ROMA, nasce nel 1992 come costola del Forno di famiglia, panificio storico che Marco Roscioli ha costruito con una vita di lavoro. La...
  • Salumi Antibiotic Free Colli del Garda

    Al Salumificio Antibiotic Free COLLI DEL GARDA siamo agricoltori e allevatori di suini italiani da 35 anni. Il nostro sapere si trasmette di padre in figlio da generazioni. Produciamo con passione, in modo sano, nel pieno rispetto della natura e dell’uomo, custodendo la...
  • Salumi Bettella

    I salumi Bettella sono espressione di un’evoluzione che parte dalla nascita dell’animale. L’ allevamento del Maiale Tranquillo® si fonda su un ciclo di vita che segue ritmi naturali (22-24 mesi) e...
  • Salumi Cembalo

    Cembalo,   un marchio sinonimo di qualità, territorialità e tradizione Cilentana. Vincenzo guida il salumificio Cembalo insieme alla sua Famiglia, affiancato da sempre dalla moglie Grazia e dai figli...
  • Salumi di Mare

    Salumi di Mare, La prima e unica  salumeria ittica del mondo, senza nessun uso di conservanti  ne additivi. Da oltre 20 anni li rendiamo semplici leggeri e ben digeribili, semplicità e naturalezza sono le doti essenziali dei nostri prodotti. La nostra azienda...
  • Salumi Grufà

    La Nostra azienda, sita a Monte san Biagio in Via Carro 62/A nasce nel 2013 dall' idea di soci del Consorzio Salsiccia di Monte san Biagio, di creare una società di produzione e distribuzione dei prodotti tipici locali, con lo scopo principale di valorizzare il nostro prodotto d'eccellenza...
  • Salumi Tomeo

    Salumi Tomeo svolge la sua attività di allevamento di suini, macellazione in proprio e relativa lavorazione dei salumi, compresa la fase di stagionatura, in Cilento, a poca distanza dal corso del fiume Alento, sul versante che ricade nel territorio della piccola...
  • Salumificio Ciliani

    Il Salumificio Ciliani si trova a Norcia , nel cuore dell' Umbria , all'interno del Parco Nazionale dei Monti Sibillini . Grazie ai suoi Maestri Norcini riesce a realizzare prodotti aventi una bontà...
  • Salumificio De Luca

    La storia dell'azienda SALUMIFICIO DE LUCA vanta una lunga e consolidata esperienza nella lavorazione dei salumi, maturata nel corso degli anni. Salumi De Luca a Faeto nasce nel lontano 1940 , in uno scenario ambientale tra i più...
  • Salumificio F.lli Guerriero

    La F.LLI Guerriero è un’azienda di macellazione e lavorazione di carni suine, fondata da Giuseppe e Bernardina nel 1989. Il signor Giuseppe inizialmente gestiva un piccolo allevamento di maiali con l’aiuto della moglie e, nel periodo invernale, forniva ai...
  • Salumificio Fratelli Corrà

    L'Azienda Salumificio FRATELLI CORRA' nasce a Smarano in Val di Non nel 1850 , allora sotto l'Impero austro-ungarico. È l'attività di produzione di salumi più antica del Trentino e...
  • Salumificio Madeo

    Territorio La Filiera Madeo è ubicata sulle colline joniche pre-silane nel comune di San Demetrio Corone provincia di Cosenza. L’area è caratterizzata da coltivazioni di uliveti, vegetazione incontaminata e da un clima fresco d’estate e mite d’inverno. Particolarmente ventilato...
  • Salumificio Sapori della Valdichiana

    Il sapore della Toscana, dal 1955 “ Sapori della Valdichian a” è un’azienda a conduzione familiare che da oltre 50 anni offre tipici prodotti alimentari come la porchetta, i prosciutti e gli insaccati tutti stagionati in maniera naturale e biologica. Immersi...
  • Salumificio Su Sirboni

    Una tradizione di famiglia La famiglia è la base di partenza della nostra zona di appartenenza: La Sardegna. Il nostro salumificio punta decisamente a mantenere saldo il legame con l'origine e la tradizione dei sistemi, dei rapporti e con...
  • Salumificio Villa Caviciana SOLOBRADO

    L'azienda agricola e salumificio Villa Caviciana SOLOBRADO  da sempre impegnata nel rispetto dell’ambiente e per la conservazione di razze antiche alleva  Maiali di razza Mangalitza . L’azienda gestisce 86 ettari di bosco e pascoli...
  • Simonini Vittorio Prosciutti

    PRODURRE IL PROSCIUTTO E' UN'EMOZIONE, STAGIONARLO UN'ARTE L’azienda Simonini Prosciutti nasce nel 1968 per volontà di Vittorio Simonini  che insieme alla moglie Angela e successivamente ai figli Roberta e Alberto portano...
  • SOCIO Sapori Tipici Italiani

    Diventa SOCIO Piattaforma di Eccellenze Agroalimentari Italiane. Acquista ONLINE a prezzi scontatissimi per 1 ANNO Gentile...
  • Spinel

    SPINEL nasce da un'idea di Vincenzo , Giovanni e Cesare Spinelli , imprenditori che vantano un'esperienza consolidata nei settori della produzione di macchine da caffé e della distribuzione automatica. La fondazione...
  • Tartufi Alfonso Fortunati

    ...dal 1972 nelle terre dell'Umbria Nella nostra Azienda abbiamo scelto di conservare un’impronta artigiana. Lontani dalle regole di produzione di massa dell’industria, ci concentriamo sui nostri prodotti con la cura e la passione che sono il nostro fiore...
  • Tenuta Castello

    Dal 1833 Tenuta Castello, azienda agricola in Desana Fin dal 1833, l’ Azienda Agricola Tenuta Castello , impresa di famiglia con alle spalle secoli di valori, storia e tradizioni, ha sempre avuto la propria sede all’interno del Castello di Desana , in...

    0 prodotti

  • Tenuta San Rocco

    L'azienda agraria Tenuta San Rocco si estende per circa 57 ettari in una dolce collina a 350 m. sul livello del mare, di fronte alla città di Todi da cui dista circa 7 Km. La vocazione produttiva dell'azienda riguarda le colture cerealicole (grano tenero e duro), oleaginose...
  • Terra Siciliae

    La passione per il gusto incontra la voglia di scommettere sulla propria terra Terra Siciliae è il racconto moderno della tradizione agroalimentare siciliana , frutto di secoli di storia e incontri tra diverse culture. Oggi i protagonisti sono...
  • Tisane Agricola Celenna

    Agricoltura ed erboristica, attività connesse ed integrate, questa è la passione e il lavoro di Agricola Celenna che parte dal terreno per preparare TISANE di alta qualità . La filiera agricola è la chiave di volta, il...
  • Tre Scalini

    La vera Trattoria Romana nasce come un luogo in cui mangiare tutto: dal pesce, alla carne, alla pizza. In onore alla tradizione TRE SCALINI vuole essere una vera trattoria dove si mangia tutto il menù della tradizione romana e tutto fatto a regola d’arte. Qual...
  • Trentina Struzzi

    Trentina Struzzi Soc. Agricola produce e distribuisce a proprio marchio carne e prodotti confezionati di struzzo. Segue direttamente tutta la filiera produttiva, dall’allevamento al confezionamento dei prodotti. Il benessere a tavola La carne di struzzo è una...
  • Villa Penna

    La storia di Villa Penna, come quella di molte aziende vinicole, è tramandata nelle generazioni: nei primi del 900  il Nonno Giovanni Battista, spinto dall'amore per il suo territorio e le eccellenti uve, iniziò con passione e dedizione a coltivare le sue vigne ed a...
Mostrando 136 - 218 di 218 articoli

© Sapori Tipici Italiani ® è un marchio di Gustox Srls - P.IVA 02225100565

  • visa
  • paypal
  • mastercard
  • amazon
  • ebay