Aggiunti di recente
Nessun prodotto
CCI-000002-BOV
Peso Kg 150 circa
Razza Maremmana
Mezzena COMPOSITA: Tutte le parti anatomiche ella mezzena lavorate e suddivise (noce, fesa, sottofesa, scamone, girello, spinacino, muscolo, campanello, costata, lombo, ecc.).
Possibilità di richiedere l'acquisto con 10 giorni di frollatura
Peso Kg 150 circa
Razza Maremmana
Mezzena COMPOSITA: Tutte le parti anatomiche ella mezzena lavorate e suddivise (noce, fesa, sottofesa, scamone, girello, spinacino, muscolo, campanello, costata, lombo, ecc.).
Possibilità di richiedere l'acquisto con 10 giorni di frollatura
L’acquisto è corredato del certificato di tracciabilità contenente le seguenti informazioni:
ETICHETTATURA DELLE CARNI
(Reg. CEE n° 1760/2000 - D.M. 30/08/2000 - succ. mod. ed int.)
Certificato di tracciabilità: -
Numero di macellazione: -
Matricola: -
Nazione di nascita: ITALIA
Nazione di ingrasso: ITALIA
Nazione di macellazione: ITALIA
(O.M.S. 27/03/2001 - succ. mod. ed int.)
Numero di riferimento: -
Stabilimento di macellazione: ----------------------------- (esempio: CE IT ___/__)
……………………………………………………………………
(Ragione sociale – via – Cap – comune – provincia)
Ingredienti:
Clicca sulle foto del prodotto per leggere l'ETICHETTA
Per ulteriori informazioni relative alle etichette dei prodotti ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti.
Valori nutrizionali:
Clicca sulle foto del prodotto per leggere la TABELLA con i VALORI NUTRIZIONALI.
Per ulteriori informazioni relative ai valori nutrizionali dei prodotti ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti.
Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo.
In alternativa tali dati sono consultabili dal CATALOGO SCHEDA TECNICA PRODOTTI del Produttore, scaricabile dal link posto sulla destra della presente pagina.