Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Catalogo
Ingredienti: Zucchero, Mandorle, Albume d’uovo, Miele, agente lievitante (Carbonato d’Ammonio)
Ingredienti: Zucchero, Mandorle, Albume d’uovo, Miele, agente lievitante (Carbonato d’Ammonio)
Sbrisolona alla gianduia, dolce tradizionale di origini contadine, con mandorle, noci e squisita crema alla gianduia.
Scatola degustazione - n.11 specialità Senesi
Soffice Pasta Sfoglia nella quale viene sostituita la maggior parte dell’acqua con il Recioto rosso della Valpolicella. Il vino oltre a dare una colorazione violacea alla sfogliatina dona una Friabilità e una leggerezza sublimi ...
Soffice Pasta Sfoglia nella quale viene sostituita la maggior parte dell’acqua con il Recioto rosso della Valpolicella. Il vino oltre a dare una colorazione violacea alla sfogliatina dona una Friabilità e una leggerezza sublimi ...
Tartufo Morbido di alta pasticceria, morbido, dal sapore squisito, condito con polvere di cacao, da offrire con un buon caffè o a piacere. Prodotto Congelato Shelf-life: 6 mesi
Tavoletta di cioccolato di Modica al pistacchio Bonfissuto, prodotto nel laboratorio artigianale di via Sacro Cuore a Modica. L’eventuale affioramento di striature o macchie dovute al burro di cacao è un fattore naturale del prodotto.
Tavoletta di cioccolato di Modica al peperoncino Bonfissuto, prodotto nel laboratorio artigianale di via Sacro Cuore a Modica. L’eventuale affioramento di striature o macchie dovute al burro di cacao è un fattore naturale del prodotto.
Tavoletta di cioccolato di Modica fondente tradizionale Bonfissuto, prodotto nel laboratorio artigianale di via Sacro Cuore a Modica. L’eventuale affioramento di striature o macchie dovute al burro di cacao è un fattore naturale del prodotto.
Torta ai Frutti di Bosco, un letto di fragrante pasta frolla, ripieno di crema pasticcera, e farcito con squisiti frutti di bosco, crea un gradevole contrasto tra il dolce sapore della crema e quello fresco e acre dei frutti di bosco.
Torta al Cioccolato Bianco e Nero, una base di pasta frolla ripiena di un morbido impasto con crema al cioccolato, farcita con zucchero a velo e polvere di cacao, una vera delizia per i più golosi.
Torta al Limone, un dolce profumato e delicato, fragrante pasta frolla farcita con una deliziosa crema dal gusto inconfondibile di limone.
Torta allo Zabaione, una torta fresca, golosa, cremosissima e delicata, pan di spagna con bagna di creola e amaretto, farcito con morbida crema allo zabaione, circondata da preziose scagliette di cioccolato fondentee ricoperta di zucchero a velo.
Torta brasiliana, una deliziosa torta al cioccolato, soffice pan di spagna al cacao con bagna di creola e amaretto, farcito con crema al cioccolato, ricoperta di scagliette di ottimo cioccolato fondente.
Torta cocco e crema, una base morbida di pan di spagna con bagna di creola e amaretto, che racchiude un cuore cremoso al cocco, Il tutto ricoperto da cocco rapè e gocce di cioccolato fondente, per rendere il contrasto cocco-cioccolato ...
Torta Cocco e Gianduia, un dolce goloso adatto per ogni occazione, fragrante pasta frolla realizzata con ingredienti naturali, farcita con una squisita crema al cocco e gianduia.
Torta con Crema e Amarene, per gli amanti dei dolci dal cuore cremoso, pasta frolla ripiena di crema alla vaniglia con le amarene sciroppate che rendono il dolce ancora più goloso.
Torta Crema Cotta e Arance, un dolce profumato e soffce a base di pasta frolla farcito con una golosa crema all’arancia.
La Torta del Nonno è la versione al cioccolato della classica torta della nonna, altrettanto golosa perché racchiude un cuore di squisita crema pasticcera al cioccolato.
Torta della Nonna, classica e intramontabile, un fragrante doppio strato di frolla con al centro squisita crema pasticcera, guarnita con bastoncini di mandorle e zucchero a velo.
Torta di Mele, golosa, fragrante e aromatica, preparata con mele fresche granny smith, adagiate su una base di squisita pasta frolla.
Torta di Mele all'Antica, preparata con un soffce e leggero impasto allo yogurt fresco farcito con mele fresche granny smith, la sua morbida consistenza e il suo inconfondibile profumo rievocano i ricordi dei dolci fatti in casa.
Torta di Pere e Cioccolato, una torta dalla consistenza morbida e cioccolatosa, con un soffce impasto allo yogurt fresco, cubetti di pere dolci e crema alla gianduia guarnito con gocce di cioccolato fondente.
Torta di Ricotta, un dolce semplice e genuino, a base di pasta frolla e ricotta fresca che le regala una consistenza morbida e soffce e un gusto inimitabile.
Torta di Ricotta e Pere, una base di fragrante pasta frolla farcita con un ripieno di crema alla ricotta e dadolata di pere. Vi trasporterà direttamente nella terra ricca di profumi e sapori della Penisola Sorrentina.
Torta gusto Limoncello, un dolce soffice e molto profumato, preparato con strati di pan di spagna farciti con una deliziosa crema al gusto di limoncello. Adatto per un fne pasto da offrire ai vostri ospiti o per una colazione fresca e gustosa.
Torta Malù, soffci strati di pan di spagna al cacao, farciti con una deliziosa crema chantilly al cioccolato, ricoperti da gocce di fnissimo cioccolato fondente e zucchero a velo.
Sacher, una delle torte al cioccolato più apprezzate e famose del mondo, combina tra loro elementi semplici e tradizionali come il cioccolato e la marmellata.
Confezione da 300 g
I Tozzetti sono un biscotto tipico del Lazio. La realizzazione artigianale di questi biscotti e la scelta accurata delle materie prime, gli conferiscono un sapore unico.
I Tozzetti sono un biscotto tipico del Lazio. La realizzazione artigianale di questi biscotti e la scelta accurata delle materie prime, gli conferiscono un sapore unico.
Uovo al cioccolato fondente con granella di cioccolato di Modica IGP, con sorpresa all’interno.
Uovo al cioccolato bianco e granella di pistacchio, con sorpresa all’interno.
Uovo al cioccolato al latte e granella di mandorla, con sorpresa all’interno.
Uovo al cioccolato al latte e granella di nocciole, con sorpresa all’interno.