Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Catalogo
Olio extravergine di oliva biologico Tuscia il nostro olio di frantoio Biologico. È l‘olio extravergine di oliva biologico Tuscia del Frantoio Battaglini. Una selezione degli oli del territorio da olive selezionate accuratamente e ...
Olio extravergine di oliva biologico Tuscia il nostro olio di frantoio Biologico. È l‘olio extravergine di oliva biologico Tuscia del Frantoio Battaglini. Una selezione degli oli del territorio da olive selezionate accuratamente e ...
Cultivar Coratina, fruttato medio, erbaceo e mandorlato, molto equilibrato di pomodoro e carciofo. Olio extravergine d'oliva di Puglia molto versatile, da utilizzare in tutti i condimenti e preparazioni della cucina mediterranea.
Cultivar Coratina, fruttato medio, erbaceo e mandorlato, molto equilibrato di pomodoro e carciofo. Olio extravergine d'oliva di Puglia molto versatile, da utilizzare in tutti i condimenti e preparazioni della cucina mediterranea.
Cultivar Coratina, fruttato medio, erbaceo e mandorlato, molto equilibrato di pomodoro e carciofo. Olio extravergine d'oliva di Puglia molto versatile, da utilizzare in tutti i condimenti e preparazioni della cucina mediterranea.
Cultivar Coratina, fruttato medio, erbaceo e mandorlato, molto equilibrato di pomodoro e carciofo. Olio extravergine d'oliva di Puglia molto versatile, da utilizzare in tutti i condimenti e preparazioni della cucina mediterranea.
Un olio creato da un blend di cultivar quali: Ogliarola Garganica, Coratina, Leccino e Pecholine. Dal colore verde con riflessi dorati e dal profumo intenso, al gusto note di mandorla, mela verde e erba tagliata. Ideale per arricchire zuppe, ...
Un olio creato da un blend di cultivar quali: Ogliarola Garganica, Coratina, Leccino e Pecholine. Dal colore verde con riflessi dorati e dal profumo intenso, al gusto note di mandorla, mela verde e erba tagliata. Ideale per arricchire zuppe, ...
Un olio dal colore giallo con riflessi verdi e un sapore fruttato di media intensità. Ideale per valorizzare primi piatti, bruschette, crudi e insalate.
Un olio dal colore giallo con riflessi verdi e un sapore fruttato di media intensità. Ideale per valorizzare primi piatti, bruschette, crudi e insalate.
Un olio dal colore giallo con riflessi verdi e un sapore fruttato di media intensità. Ideale per valorizzare primi piatti, bruschette, crudi e insalate.
Un olio dal colore giallo con riflessi verdi e un sapore fruttato di media intensità. Ideale per valorizzare primi piatti, bruschette, crudi e insalate.
Olio di Ogliarola Garganica e limoni del territorio, un extra vergine che si contraddistingue grazie alla forte presenza di oli essenziali ottenuto grazie all’utilizzo di limoni nella fase di frangitura, questo permette agli aromi ...
Olio di Ogliarola Garganica e peperoncino, un extra vergine ottenuto grazie all’utilizzo di peperoncino nella fase di stoccaggio, questo permette agli armoni dell’olio e al peperoncino di amalgamarsi in maniera del tutto naturale. ...
Olio extravergine oliva DOP Tuscia. L’olio a denominazione di Origine Protetta DOP TUSCIA dell’Azienda Agricola Battaglini si presenta con un colore verde smeraldo con riflessi dorati, odore fruttato che ricorda il frutto fresco ...
Olio extravergine oliva DOP Tuscia. L’olio a denominazione di Origine Protetta DOP TUSCIA dell’Azienda Agricola Battaglini si presenta con un colore verde smeraldo con riflessi dorati, odore fruttato che ricorda il frutto fresco ...
Olio extravergine oliva DOP Tuscia. L’olio a denominazione di Origine Protetta DOP TUSCIA dell’Azienda Agricola Battaglini si presenta con un colore verde smeraldo con riflessi dorati, odore fruttato che ricorda il frutto fresco ...
Olio extravergine oliva DOP Tuscia. L’olio a denominazione di Origine Protetta DOP TUSCIA dell’Azienda Agricola Battaglini si presenta con un colore verde smeraldo con riflessi dorati, odore fruttato che ricorda il frutto fresco ...
Olio extravergine oliva DOP Tuscia. L’olio a denominazione di Origine Protetta DOP TUSCIA dell’Azienda Agricola Battaglini si presenta con un colore verde smeraldo con riflessi dorati, odore fruttato che ricorda il frutto fresco ...
Un olio creato da un blend di cultivar quali: Ogliarola Garganica, Coratina, Leccino e Pecholine. Dal colore verde con riflessi dorati e dal profumo intenso, al gusto note di mandorla, mela verde e erba tagliata. Ideale per arricchire zuppe, ...
Confezione da 0,5 l
Confezione da 0,75 l
Confezione da 3 l
Personalizzazione grafica etichetta per White Label. Etichetta personalizzata con il tuo Brand.
Riserva taggiasca Argento 100% olive taggiasche, prima fase della raccolta, in carta argento. Sapore e profumo delicatamente fruttati lo rendono perfetto per le ricette più saporite.
Riserva taggiasca Argento 100% olive taggiasche, prima fase della raccolta, in carta argento. Sapore e profumo delicatamente fruttati lo rendono perfetto per le ricette più saporite.
Riserva taggiasca Oro 100% olive taggiasche raccolta tardiva carta oro. Dolce e delicato, particolarmente indicato per le pietanze più raffinate.
Riserva taggiasca Oro 100% olive taggiasche raccolta tardiva carta oro. Dolce e delicato, particolarmente indicato per le pietanze più raffinate.
L’olio extravergine di oliva “Tunnaliva” IGP SICILIA è prodotto esclusivamente da olive della varietà “Nocellara del Belice” provenienti dagli Uliveti dell'azienda agricola di famiglia. Gusto: Fruttato verde medio.
L’olio extravergine di oliva “Tunnaliva” IGP SICILIA è prodotto esclusivamente da olive della varietà “Nocellara del Belice” provenienti dagli Uliveti dell'azienda agricola di famiglia. Gusto: Fruttato verde medio.
L’olio extravergine di oliva “Tunnaliva” IGP SICILIA è prodotto esclusivamente da olive della varietà “Nocellara del Belice” provenienti dagli Uliveti dell'azienda agricola di famiglia. Gusto: Fruttato verde medio.
Confezione da 0,25 l
Confezione da 0,5 l
Confezione da 3 l