In CROISSANTERIA Lab

Categorie

Left

Elenco dei prodotti per produttore In CROISSANTERIA Lab

In Croissanteria Lab è il concept della pasticceria moderna e classica allo stesso momento della famiglia Vezzoli dove alla sperimentazione si fonde la tradizione dell'Alta Pasticceria di Italo Vezzoli.



Celebre è il fiore all'occhiello della produzione, il Panettone Italo Vezzoli vincitore di numerosi premi, specialità nella quale tanto è equilibrato il gusto, la fragranza, la leggerezza.



Un’antica “pasta madre” curata e coccolata con pazienza da Italo conferisce una morbidezza concreta stupefacente, la scelta di materie prime eccelse rende l’esperienza degustativa altissima, riporta il gusto puro del panettone che profumava le case milanesi dei nostri nonni.



Un panettone artigianale classico per Natale
"In questo dolce ho voluto solo ingredienti di prima qualità, di cui il mio lievito naturale madre che ho ereditato e stò portando avanti con cura minuziosa. Un dolce morbido privo di uvette e canditi, arricchito con delle gocce al gusto di ….limone, ricoperto di glassa di mandorle. Non mi resta che augurarvi un dolce assaggio affinché sia il gusto che unito agli altri sensi possa dare gusto e valore alle mie parole."



Italo Vezzoli

Mostrando 1 - 2 di 2 articoli
Mostrando 1 - 2 di 2 articoli

© Sapori Tipici Italiani ®

  • visa
  • paypal
  • mastercard
  • amazon
  • ebay