Salumificio NADIA

Categorie

Elenco dei prodotti per produttore Salumificio NADIA

La storia del Salumificio NADIA ha origini semplici e genuine. E' nato nel 1971 grazie all'esperienza nel campo della macellazione dei suoi due soci fondatori provenienti da Borgaro Torinese e da Venaria. L'attività è stata sviluppata nella magnifica area del Canavese,  un territorio esteso tra la Serra di Ivrea, il Po, la Stura di Lanzo e le Alpi Graie, ossia il territorio compreso tra Torino e la Valle d'Aosta, e verso est il Biellese e il Vercellese, con il preciso intento di proporre al consumatore prodotti legati alle tradizioni dell'area Canavesana ed impegnandosi ad utilizzare esclusivamente carni suine nostrane piemontesi, provenienti da allevamenti controllati e garantiti.



Durante tutti questi anni, lo scrupoloso lavoro artigianale di ogni giorno ha permesso al Salumificio Nadia di proporre alla sua attenta Clientela sempre prodotti genuini, ricevendo la stima e la fiducia crescente di buongustai e amanti della qualità. Grazie al continuo ampliamento e rinnovamento delle aree di produzione, il Salumificio Nadia oggi abbina alla tradizione i più moderni sistemi di macellazione secondo le recenti normative CEE al fine di garantire a tutti i suoi Clienti il massimo della sicurezza e genuinità dei suoi prodotti.

Mostrando 1 - 14 di 14 articoli
Mostrando 1 - 14 di 14 articoli

© Sapori Tipici Italiani ® è un marchio di Gustox Srls - P.IVA 02225100565

  • visa
  • paypal
  • mastercard
  • amazon
  • ebay