Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Tipico amaretto dell’antica tradizione piemontese creato con le migliori mandorle e Armelline selezionate.
Prodotto tipico dell’antico Regno di Sardegna. Biscotto vaporoso consumato tradizionalmente dopo i pasti grazie alle proprietà digestive dell’anice. Tagliati a mano dopo la cottura.
Il biscotto piemontese per eccellenza, creato con le migliori farine di nocciola, cacao selezionato e burro fresco. Variante classica Bianco.
Il biscotto piemontese per eccellenza, creato con le migliori farine di nocciola, cacao selezionato e burro fresco. Variante classica al Cacao.
Nostra specialità, ricetta creata per offrire un biscotto dietetico senza rinunciare al gusto. Non contiene nè latte nè burro nè zucchero ideale per la prima colazione. Creato nella variante 5 CEREALI.
Nostra specialità, ricetta creata per offrire un biscotto dietetico senza rinunciare al gusto. Non contiene nè latte nè burro nè zucchero ideale per la prima colazione. Creato nella variante di Grano Khorasan.
Nostra specialità, ricetta creata per offrire un biscotto dietetico senza rinunciare al gusto. Non contiene nè latte nè burro nè zucchero ideale per la prima colazione. Creato nella variante INTEGRALE.
Creato come sfizioso spuntino salato, nato in alternativa al classico crakers, con olio extra vergine. Il nome breakers nasce dall’unione di break e crakers, secondo noi il modo migliore per soddisfare il languorino improvviso. Gusto: CURCUMA.
Creato come sfizioso spuntino salato, nato in alternativa al classico crakers, con olio extra vergine. Il nome breakers nasce dall’unione di break e crakers, secondo noi il modo migliore per soddisfare il languorino improvviso. Gusto: ORZO E AVENA.
Creato come sfizioso spuntino salato, nato in alternativa al classico crakers, con olio extra vergine. Il nome breakers nasce dall’unione di break e crakers, secondo noi il modo migliore per soddisfare il languorino improvviso. Gusto: PAPRIKA.
Creato come sfizioso spuntino salato, nato in alternativa al classico crakers, con olio extra vergine. Il nome breakers nasce dall’unione di break e crakers, secondo noi il modo migliore per soddisfare il languorino improvviso. Gusto: ZENZERO.
Tipico biscotto piemontese creato con solo nocciole Piemonte IGP e uova fresche piemontesi.
Tipico prodotto toscano dalla consistenza friabile, da consumarsi anche senza essere immersi nel vin santo. Preparati con mandorle, olio extra vergine e vin santo toscano.
Tipico prodotto toscano dalla consistenza friabile, da consumarsi anche senza essere immersi nel vin santo. Preparati con mandorle, olio extra vergine e vin santo toscano. Versione con gocce di cioccolato.
Colomba pasquale all'albicocca
Colomba classica pasquale
Colomba classica pasquale
Colomba classica pasquale
Colomba classica pasquale mini
Colomba pasquale alla crema pasticcera
Colomba pasquale ai frutti di bosco
Colomba pasquale con gocce di cioccolato
Colomba pasquale alle pere e cioccolato
Crostata artigianale con confetture selezionate. Shelf-life 30 giorni
Crostata artigianale con confetture selezionate. Shelf-life 30 giorni
Crostata artigianale con confetture selezionate. Shelf-life 30 giorni
Classica galletta da latte preparata con latte e uova selezionate. Ideale per la prima colazione.
Biscotto con base di pasta frolla e ripieno di confettura di Albicocca alta Qualità.
Biscotto con base di pasta frolla e ripieno di confettura di Ciliegia alta Qualità.
Biscotto con base di pasta frolla e ripieno di Cioccolato alta Qualità.
Biscotto frollino che racchiude le migliori eccellenze Torinesi. Cioccolato Caffè e Nocciole.
Delizioso biscotto di pasta frolla dove uno strato di confettura di Albicocca abbraccia il Fichi, Noci e Cioccolato.
Delizioso biscotto di pasta frolla dove uno strato di confettura di Albicocca abbraccia il ripieno di Uvetta e Noci
Deliziosi ventagli di pasta sfoglia prodotti con burro fresco italiano, leggeri e friabili.
Tipico biscotto piemontese nato come variante dolce del grissino, prodotto con burro fresco piemontese uova selezionate e tornito a mano.
Biscotto 100% farina di castagne. SENZA LATTE SENZA BURRO E SENZA UOVA. Con gocce di cioccolato.
Biscotto con base di farina di Mays con aggiunta di Yogurt, Miele piemontese Mirtilli e gocce di cioccolato.
Panettone tradizionale con Lievito Madre senza canditi. Croccante glassatura in superficie.
Panettone tradizionale con Lievito Madre senza canditi. Croccante glassatura in superficie.
Panettone tradizionale con Lievito Madre. La freschezza degli agrumi ed il gusto unico del cioccolato.
Panettone tradizionale con Lievito Madre. La freschezza degli agrumi ed il gusto unico del cioccolato.
Panettone tradizionale con Lievito Madre con tantissime Amarene denocciolate fresche.
Panettone tradizionale con Lievito Madre, senza canditi e senza uvetta. Solo pezzetti di marroni glassati.
Panettone tradizionale con Lievito Madre con gocce di cioccolato selezionato e croccante glassatura.
Panettone tradizionale con Lievito Madre. Abbiamo selezionato i migliori agrumi le migliori amarene e le piu dolci albicocche per un panettone fruttato veramente speciale.
Panettone tradizionale con Lievito Madre con gocce di cioccolato selezionato e croccante glassatura.
Panettone tradizionale con Lievito Madre. Abbiamo selezionato i migliori agrumi le migliori amarene e le piu dolci albicocche per un panettone fruttato veramente speciale.
Panettone tradizionale con Lievito Madre, senza canditi e senza uvetta. Solo pezzetti di marroni glassati.
Panettone tradizionale con Lievito Madre, con gocce di delizioso cioccolato e pezzetti di pera candita.
Panettone tradizionale con Lievito Madre con tantissime Amarene denocciolate fresche.
Biscotto frollino tipico del Piemonte con gocce di cioccolato, preparato con farina di mais e uova italiane selezionate, burro piemontese e latte fresco.
Biscotto frollino tipico del Piemonte, preparato con farina di mais e uova italiane selezionate, burro piemontese e latte fresco.
Morbidi savoiardi da accompagnare con latte, thè o caffe, per la prima colazione o per una dolce pausa. Ideali anche per guarnizioni o preparazioni di dolci al cucchiaio. Preparati con uova italiane allevate a terra e miele piemontese.
Morbidi savoiardi da accompagnare con latte, thè o caffe, per la prima colazione o per una dolce pausa. Gocce di Cioccolato e granella di Cocco.
Biscotto 100% farina zucca. SENZA LATTE E SENZA BURRO.