Prosciuttificio Morgante

Categorie

Left

Elenco dei prodotti per produttore Prosciuttificio Morgante



Luigi Morgante, seconda metà dell’Ottocento, commerciante di salumi fra i mercati dell’alto Friuli. La nostra storia comincia così, poi Cesare apre una macelleria a Tarcento e suo figlio Olvino la sviluppa lasciando una florida attività ai figli Cesare e Giuseppe.



Nel secondo dopoguerra, con caparbia e tenacia, i due fratelli la trasformeranno in una delle prime industrie italiane nella produzione dei salumi, fino alla realtà odierna con due impianti produttivi: il prosciuttificio a San Daniele del Friuli ed il salumificio a Romans d’Isonzo.



 



OGGI COME ALLORA, FEDELI AI NOSTRI VALORI



Oggi la nostra generazione rappresenta un’impresa moderna con un solido patrimonio di conoscenza ed esperienza, un profondo legame con la nostra terra e la nostra gente, una reputazione basata sulla stessa etica e serietà dei fondatori.



Mostrando 1 - 2 di 2 articoli
Mostrando 1 - 2 di 2 articoli

© Sapori Tipici Italiani ®

  • visa
  • paypal
  • mastercard
  • amazon
  • ebay