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Catalogo
Pezzatura: 500 g. Confezione: intera a vista. Origine carni: italia
Pezzatura: 250 g. Confezione: sottovuoto. Origine carni: italia
Pezzatura: 5 kg. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 500 g. Confezione: intera. Origine carni: italiana
Pezzatura: 500 g. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 750 g. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 1,5 kg. Confezione: intero. Origine carni: italiana
Pezzatura: 20 kg. Confezione: intera. Origine carni: italiana
Pezzatura: 1 kg. Confezione: intera. Origine carni: italiana
Pezzatura: 1,5 kg. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 1,5 kg. Confezione: intera. Origine carni: italiana
Pezzatura: 10 kg. Confezione: intera. Origine carni: italiana
Pezzatura: 2,5 kg. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 3 kg. Confezione: intera. Origine carni: italiana
Pezzatura: 5 kg. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 5 kg. Confezione: intera. Origine carni: italiana
Pezzatura: 200 g. Confezione: trancio sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 750 g. Confezione: trancio sv. Origine carni: italiana
Un rituale, una lavorazione quasi ancestrale quella del Fiocco di Prosciutto Crudo, il meglio della coscia e dell’intero animale. Solo i migliori Maiali Tranquilli®, che vivono fino a 22-24 mesi e che superano i 300 kg, sono, infatti, i ...
La Galantina d’Oca Sforzesca è 100% oca italiana e senza maiale, morbida e saporita dal gusto intenso e unico per arricchire un piatto di salumi d’oca e altre preparazioni gastronomiche.
La Galantina d’Oca Sforzesca è 100% oca italiana e senza maiale, morbida e saporita dal gusto intenso e unico per arricchire un piatto di salumi d’oca e altre preparazioni gastronomiche.
La Galantina d’Oca Sforzesca è 100% oca italiana e senza maiale, morbida e saporita dal gusto intenso e unico per arricchire un piatto di salumi d’oca e altre preparazioni gastronomiche.
Confezione Regalo: n.1 Bresaola Limousine da 1 Kg circa, lavorazione a mano artigianale n.1 bottiglia Vino rosso La Martellina 0,75 lt Caven f.lli
Confezione Regalo: n.1 Bresaola Limousine da 1 Kg circa, lavorazione a mano artigianale n.1 bottiglia Vino rosso Riserva Al Carmine 0,75 lt Caven f.lli
Confezione Regalo: n.1 Bresaola Limousine da 1 Kg circa, lavorazione a mano artigianale n.1 bottiglia Vino rosso Sforzato Messere 0,75 lt Caven f.lli
Confezione Regalo: n.1 Bresaola Limousine da 1 Kg circa, lavorazione a mano artigianale n.1 bottiglia Vino rosso Tellino 0,75 lt Caven f.lli
Il segreto della goccia reale sta proprio nella macinatura fine delle carni, che fa sì che il sapore marcato del cervo si amalgami con gli aromi delle erbe di montagna. Da servire a fette sottili da sola o in taglieri misti con fagiolini, ...
Salame d'Oca al tartufo nero e cioccolato, 400g Stagionatura: 60 giorni Conservazione: + 4° C.
Quando la tradizione contadina di chiamare le cose con il proprio nome amplifica il valore dell’integrità e della bellezza di un’opera d’arte dell’alta salumeria. Questo è la Gran Culatta Bettella. ...
Quando la tradizione contadina di chiamare le cose con il proprio nome amplifica il valore dell’integrità e della bellezza di un’opera d’arte dell’alta salumeria. Questo è la Gran Culatta Bettella. ...
Il Grasso d'oca è un prodotto leggero poichè, grazie alla ricchezza di acido oleico (l'acido tipico dell'olio extravergine d'oliva), contiene solo il 30% di grassi saturi. Limpidezza, leggerezza e gusto gradevole ...
Il Grasso fuso d'Oca Sforzesca, detto Gras d'oca, è un prodotto tipico della Lomellina ottimo per ottenere patate e verdure croccanti fuori, morbidi dentro, profumati e leggeri. E' ottenuto dal grasso d'oca intestinale ...
Il Grasso fuso d'Oca Sforzesca, detto Gras d'oca, è un prodotto tipico della Lomellina ottimo per ottenere patate e verdure croccanti fuori, morbidi dentro, profumati e leggeri. E' ottenuto dal grasso d'oca intestinale ...
Pezzatura: 500 g. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Il guanciale affumicato viene prodotto a mano tramite salagione e affumicatura con legni di faggio e ginepro. Al taglio si presenta compatto e profumato, con il tipico colorito vivo delle carni. Viene utilizzato in cucina per dare un tocco ...
Il guanciale affumicato viene prodotto a mano tramite salagione e affumicatura con legni di faggio e ginepro. Al taglio si presenta compatto e profumato, con il tipico colorito vivo delle carni. Viene utilizzato in cucina per dare un tocco ...
Il Guanciale Veneto è un taglio di carne suina percorso da venature magre di muscolo con una componente di grasso pregiato, di composizione diversa dal lardo e dalla pancetta. La consistenza è più dura rispetto alla pancetta ...
Il Guanciale Veneto è un taglio di carne suina percorso da venature magre di muscolo con una componente di grasso pregiato, di composizione diversa dal lardo e dalla pancetta. La consistenza è più dura rispetto alla pancetta ...
Il Maiale Tranquillo® Bettella forte di un contenuto adiposo dal corredo organolettico integro, frutto di nutrimenti sani, di filiera, e di un’esistenza senza fretta né stress, dalla consistenza compatta, ama i sapori decisi ...
Il guanciale al pepe nero è fra gli ingredienti principali della cucina italiana, usato nei condimenti per la pasta all'amatriciana, alla carbonara o alla gricia e in un'altra infinità di gustose ricette. Viene prodotto ...
Il guanciale al pepe nero è fra gli ingredienti principali della cucina italiana, usato nei condimenti per la pasta all'amatriciana, alla carbonara o alla gricia e in un'altra infinità di gustose ricette. Viene prodotto ...
La lavorazione del Guanciale Bassianese consiste in un processo di salatura e nella successiva aggiunta di pepe. Il processo di stagionatura dura circa 4 mesi.
Guanciale di suino. Carne di suino siciliano. Pezzo contraddistinto da un accurato processo di salatura frazionato in momenti separati nei quali avviene una specifica massaggiatura attenta e costante. Senza zuccheri, senza lattosio, senza ...
Guanciale Dolce Prodotto senza conservanti, senza glutine e senza derivati latte. Ricavato dalla gola del suino con cotica. Depositata in salamoia 48h e poi condita con pepe macinato, paprika dolce o peperoncino piccante. Stagionata di 90 ...
Il guanciale con la cotenna dopo la salagione, viene sottoposto a uno speciale procedimento di doppia affumicatura a freddo con legni di faggio e bacche di ginepro che gli donano profumi e aromi ricchi e decisi. Alla morbidezza del guanciale si ...
Il guanciale con la cotenna dopo la salagione, viene sottoposto a uno speciale procedimento di doppia affumicatura a freddo con legni di faggio e bacche di ginepro che gli donano profumi e aromi ricchi e decisi. Alla morbidezza del guanciale si ...
Il guanciale pepato è una vera delizia gastronomica, immancabile sulla tavola. Questa particolare stagionatura regala al prodotto un gusto unico e intenso.
Guanciale piccante Prodotto senza conservanti, senza glutine e senza derivati latte. Ricavato dalla gola del suino con cotica. Depositata in salamoia 48h e poi condita con pepe macinato, peperoncino piccante. Stagionata di 90 giorni.
Confezione 1,2 Kg
Confezione da 1,2 kg
Pezzatura: 1 kg. Confezione: intero. Origine carni: italiana
Kaminwurst o Kaminwurzen letteralmente significa "salsiccia del camino", perché un tempo in Trentino Alto-Adige veniva messo ad affumicare nel camino di casa assumendo il caratteristico colorito marrone scuro. Questo affumello e ...
Kebab cotto tradizionale. Carni di pollo e tacchino allevati all’aperto. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Scadenza 90 giorni.
La Pancetta presenta una fetta compatta al taglio con una carne magra speziata e grasso suino bianco. Ha un sapore deciso, tipico e stagionato. Composta da Carne di suino con l’aggiunta di sale, pepe e una modica quantità di spezie e ...
Pezzatura: 2 kg. Confezione: sottovuoto. Origine carni: italia
Pezzatura: 300 g. Confezione: sottovuoto. Origine carni: italia
Il Groppello di Revò è l'unico vitigno autoctono della Val di Non e viene vinificato da pochi produttori artigiani sulla sponda settentrionale del grande Lago di Santa Giustina, che caratterizza il fondovalle. Il lardo viene ...
Il Groppello di Revò è l'unico vitigno autoctono della Val di Non e viene vinificato da pochi produttori artigiani sulla sponda settentrionale del grande Lago di Santa Giustina, che caratterizza il fondovalle. Il lardo viene ...
Il Groppello di Revò è l'unico vitigno autoctono della Val di Non e viene vinificato da pochi produttori artigiani sulla sponda settentrionale del grande Lago di Santa Giustina, che caratterizza il fondovalle. Il lardo viene ...
Viene prodotto a mano con tagli scelti di lardo suino che, dopo una salagione mediante infusione con l'aggiunta di una miscela di spezie ed erbe aromatiche, riposano per 6 mesi in cui si sviluppano gli aromi e i profumi. Va gustato a fette, ...
Viene prodotto a mano con tagli scelti di lardo suino che, dopo una salagione mediante infusione con l'aggiunta di una miscela di spezie ed erbe aromatiche, riposano per 6 mesi in cui si sviluppano gli aromi e i profumi. Va gustato a fette, ...
Viene prodotto a mano con tagli scelti di lardo suino che, dopo una salagione mediante infusione con l'aggiunta di una miscela di spezie ed erbe aromatiche, riposano per 6 mesi in cui si sviluppano gli aromi e i profumi. Va gustato a fette, ...
Viene prodotto a mano con tagli scelti di lardo suino e, dopo una salagione mediante infusione con l'aggiunta di una miscela di spezie ed erbe aromatiche, riposa per almeno 12 mesi prima di essere pronto per la tavola. In questo lungo periodo ...
Viene prodotto a mano con tagli scelti di lardo suino e, dopo una salagione mediante infusione con l'aggiunta di una miscela di spezie ed erbe aromatiche, riposa per almeno 12 mesi prima di essere pronto per la tavola. In questo lungo periodo ...
Viene prodotto a mano con tagli scelti di lardo suino che, dopo una salagione mediante infusione con l'aggiunta di una miscela di spezie ed erbe aromatiche, riposano per almeno 9 mesi in cui si sviluppano gli aromi e i profumi. Va gustato a ...
Viene prodotto a mano con tagli scelti di lardo suino che, dopo una salagione mediante infusione con l'aggiunta di una miscela di spezie ed erbe aromatiche, riposano per almeno 9 mesi in cui si sviluppano gli aromi e i profumi. Va gustato a ...
Viene prodotto a mano con tagli scelti di lardo suino che, dopo una salagione mediante infusione con l'aggiunta di una miscela di spezie ed erbe aromatiche, riposano per almeno 9 mesi in cui si sviluppano gli aromi e i profumi. Va gustato a ...
Lardo di suino nero. Pezzo contraddistinto da un accurato processo di salatura frazionato in momenti separati nei quali avviene una specifica massaggiatura attenta e costante. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. ...
Confezione da 400 g
Pezzatura: 2 kg. Confezione: busta s/v. Origine carni: italiana
Pezzatura: 500 g. Confezione: busta s/v. Origine carni: italiana
Il maiale, si sa, è metafora stessa di adipe. Ma il ruolo storico e gastronomico del grasso suino va ben oltre il moderno pregiudizio che fa del lardo la vittima di un pesante ostracismo. La memoria corta delle nostre generazioni non ...
È un salume di suino molto magro preparato con il taglio del carré che viene prima rifilato e disossato al coltello, messo in salamoia con una miscela di spezie ed erbe aromatiche e quindi affumicato a freddo con legno di faggio e ...
È un salume di suino molto magro preparato con il taglio del carré che viene prima rifilato e disossato al coltello, messo in salamoia con una miscela di spezie ed erbe aromatiche e quindi affumicato a freddo con legno di faggio e ...
Alta Norcineria, Lonzino Umbro
Lonzino Cotto di suino alle erbe. Carne di suino siciliano aromatizzato alle erbe fresche e naturali. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Scadenza 90 giorni.
Lonzino Cotto di Suino. Carne di suino siciliano. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Scadenza 90 giorni.
Pezzatura: 2 kg. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Lonzino stagionato. Carne di suino siciliano. Pezzo contraddistinto da un accurato processo di salatura frazionato in momenti separati nei quali avviene una specifica massaggiatura attenta e costante. Senza zuccheri, senza lattosio, senza ...
Pezzatura: 500 g. Confezione: trancio sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 4 kg. Confezione: intero. Origine carni: italiana
Se c'è un insaccato che da sempre si trova appeso nelle cantine nelle valli trentine, questo è la luganega. Quando un amico viene a farci visita, lo si porta in cantina per assaporare qualche fetta di luganega in compagnia. ...